Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
7 сентября 2018

8 позорных образов звезд, которые показали самое сокровенное

На этой неделе некоторые звезды стыдливо прикрывались, ловя грозящий свалиться с них наряд. А другие, напротив, наслаждались шумихой вокруг своего «голого» костюма.

На Венецианском фестивале не все звезды выглядели адекватно, и грех было не собрать самые ужасные образы. У актрисы Дакоты Джонсон тоже возникли проблемы, но не со стилем, а с платьем, которое попыталось с нее сбежать в самый ответственный момент. Поддержал ее режиссер Лука Гуаданьино, который вместе с ней представлял фильм «Суспирия». 

Во время загрузки произошла ошибка.

Следующая парочка — желторотики, которые выгуляли свои неоднозначные наряды в Нью-Йорке (и эта столица моды все вытерпела и ими не поперхнулась). Певицу Лил Ким уже давно сравнивают с куклой из-за многочисленных операций, а парик, голографические колготки и укороченное платье-жакет еще больше приближают ее к какому-то нереальному существу. Выражение на лице, подведенный тенями бюст и скованная поза завершают эту оду искусственности. 

Исполнительница Ники Минаж тоже пропагандирует неестественность во всех видах. Выбранный костюмчик также смущает. Почему под жакет подобраны одновременно и белье, и ажурная сеточка (может быть, это боди, кто знает?). Ну и странно ходить в городе в одежде, которая демонстрирует всем прохожим твои трусики. Но глядя на довольную ухмылочку Ники и ее предыдущие стилистические опусы, становится понятно, что звезда считает это нормой. 

Лил Ким (слева) на показе VFILES и Ники Минаж (справа) на прогулке в Нью-Йорке

Певица Рита Ора вновь выбирает на красную дорожку странные наряды (уже которую неделю), так что на одном варианте остановиться сложно. На церемонию журнала GQ она выбрала прозрачное платье с синей ленточкой (ее нужно было разрезать, чтобы кто-то получил Риту в качестве подарка?) и внезапными чулками.

На вечеринку, уже после торжественного мероприятия звезда явилась уже без всяких лент и корсетов на груди — видимо, чтобы публика точно разглядела все, что скрыто. 

Рита Ора на церемонии журнала GQ

Еще две красотки с той же церемонии. Кейт Бекинсейл вышла в свет в смелом платье-купальнике. Это, конечно, чуть лучше, чем обнаженка от Риты Оры, но впечатление складывается все то же: актриса хотела показать все часы и километры, проведенные на беговой дорожке, а вышло это несуразно. Создается впечатление, будто она надела плавательный костюм, а сверху накинула парео. Но почему тогда для своего дефиле выбрала не пляж, а церемонию? 

Топ-модель Наоми Кэмпбелл изо всех сил пыталась затащить грудь в платье, но чуда не произошло. Хочется прийти на помощь бедняжке, которая просится на волю. Видимо, дизайнер отправил звезде последний оставшийся размер наряда, и он был чуть меньше, чем требовалось. 

Кейт Бекинсейл (слева) и Наоми Кэмпбелл (справа) на церемонии журнала GQ

Певица Биби Рекса — еще одна девушка, попытавшаяся залезть в платье, которое тоже оказалось не того размера. С одной стороны, сердце щемит ностальгия — исполнительница похожа на ту самую воительницу Зену из сериала 90-х: кольчуга, короткая юбка и высокие сапоги — все при ней, хоть сейчас беги на поле боя. С другой — уж явно все это не подходит для красной ковровой дорожки. Может, оставить костюмчик для ролевых игр в спальне? 

Модель София Ричи — самая скромная и младшая в нашей подборке (ей 20 лет), хотя юный возраст не всегда означает, что девушка будет краситься и одеваться соответственно ему (и вот подтверждения этому). Но даже в таком невинном наряде можно сделать ненужный акцент. Зачем красотке этот топ, будто выделяющий ее декольте? Да мы знали и без него, что ее грудь находится примерно в этом месте. Розовая футболка тоже выглядит несуразно — на ней постоянно образуются складки, и смотрится это как пародия на накачанный пресс. 

Беби Рекса (слева) на церемонии радио iHeart и София Ричи (справа) на фото из Instagram

Рассмотри все нелепые наряды звезд в галерее: 

 

Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
5
Карамель Взлётная
Нам на всё начхать! Пусть ходят, в чём хотят, это их дело.
СсылкаПожаловаться
Шошина Ольга
Ну наконец-то качественно и со вкусом написанный текст! Редкость для нынешней Леди.Мейл...
СсылкаПожаловаться
татьяна алексеева
на красных дорожках сложно найти образец стиля. они напяливают на себя то, что создало больное воображение бесполых дизайнеров .
СсылкаПожаловаться
Ученик Волшебника
Ох, вот она: та самая "красота", которая "страшная сила"))) Вот умора, ну и наряды... Хочу Ромена Ролана процитировать, это отрывок из его произведения "Кола Брюньон": "В юбке, задранной до самой шеи, являя врагам свои эмпиреи: восток и запад - все зараз, всю твердь небесную напоказ и в сиянии лучей светило ночей")))))) Там, правда, было про то, как женщина побежала вниз по склону горы за скатившейся оттуда дочерью, но, как в тему, черт возьми!)))
СсылкаПожаловаться
Алина
сначала выходят голыми, демонстрируя свои "прелести, потом будем читать очередные россказни о сексуальных домогательствах. ни ума, ни таланта, ни вкуса...брррррр
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы комьюнити
...как всегда активное участие приветствуется, добавляйте свои фото и комменты, флудить разрешается итак поехали...
566
Заметила на работе, да и не только на ней тётки, хорошо за 40 просто невыносимы и гнобят тех кто моложе и красивее, пытаются заскочить в последний трамвай, не получается, хотя бы так отрываются.. А...
514
Почти месяц на этом сайте . Пишут в основном молодые. От 25 до 40. Мне 47. Моих ровесников мало и то такие, что никакие. Неителлигентные, неухоженные, типа слесари, водители. Куда нормальные...
233
Доброе утро, милые форумчане! Я живу в маленьком городе, где практичеспи все друг друга знают. Замужем, но очень не удачно, муж любитель виртуального общения с другими бабами (да и не факт, что...
229
Всем привет! Сегодня узнала неприятную для себя новость: на мое место взяли человека. Меня выжили с работы 4 месяца назад. Все это время я сидела на антидепрессантах...поэтому было не сложно...
177
Дорогие форумчане! С вами Лена Володина, руководитель проекта Леди Mail.Ru. Теперь на Леди можно добавлять в закладки статьи, рецепты и темы форумов – которые понравились и/или которые вы хотите...
Вы будете первым, кто прокомментировал
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru