60-летняя Шэрон Стоун рассталась с молодым бойфрендом

Звезда вновь одинока.

41-летний предприниматель Анджело Баффа рассказал о разрыве с 60-летней актрисой Шэрон Стоун, сообщив, что расстался с Шэрон еще несколько месяцев назад.

Миллионер дал интервью западному телевизионному каналу, в котором впервые рассказал об отношениях со Стоун:

Когда мужчина встречается с женщиной, которая младше его, — это в нашем обществе нормально. Мне кажется, что в 2018 году должно быть равенство в этом вопросе и в отношении женщин. Возраст не важен. Если два человека нравятся друг другу, между ними появляется чувство.
Читайте также
Тест: угадай, какая разница в возрасте у этих звездных пар
Тест: угадай, какая разница в возрасте у этих звездных пар
Неравный брак, нет, это не только картина, но и вполне себе реальная жизнь. Попробуй угадать, кто из звезд старше, а кто младше и на сколько лет.

Далее он продолжил:

Шэрон — потрясающе красивая, как внешне, так и внутренне. Она шикарная женщина, но, увы, мы не вместе уже где-то пару месяцев.

Впервые Шэрон и Анджело заметили вместе на премьере нового сериала Mosaic, что состоялась 17 января этого года в Нью-Йорке. Влюбленные были сфотографированы вне красной дорожки: они без смущения обнимались и целовались. В марте актрису и предпринимателя-миллионера вновь запечатлели вездесущие папарацци. Они отдыхали на пляже Майами. В конце мая 2018 года появились слухи, что Стоун решила отменить свадьбу с молодым бойфрендом.

Напомним, С 1998 по 2004 год Стоун была замужем за вице-президентом и редактором газеты «San Francisco Chronicle» Филом Бронштейном. Шэрон воспитывает троих приемных сыновей.

Как выглядят молодые мужья звезд, читай в нашей статье, а другие фотографии Стоун смотри в галерее.

12
Фото: Getty Images, legion-media