Регина Тодоренко и Влад Топалов вместе вышли в свет

Пара побывала на балу.

Будущие родители Регина Тодоренко и Влад Топалов вместе посетили благотворительный бал, на котором блистали в элегантных вечерних туалетах.

Контент недоступен

Для мероприятия Регина выбрала черное платье в пол от Ester Abner, а Влад — классический смокинг с галстуком-бабочкой.

Читайте также
Регина Тодоренко: «Я знаю, как выжить в любой стране мира»
Регина Тодоренко: «Я знаю, как выжить в любой стране мира»
С Региной Тодоренко наш редактор встретилась в ресторане на набережной Москвы-реки через несколько дней после возвращения ведущей программы «Орел и Решка» канала «Пятница!» из кругосветного путешествия. И за полчаса беседы зарядилась от нее позитивом на целый год вперед! О сумасшедших приключениях Регины, ее бьюти-лайфхаках, мечтах и многом другом читайте в нашем интервью.

Тодоренко рассказала в микроблоге о светском вечере:

Сегодня впервые была на балу в компании самого прекрасного принца! Он позвал меня на сцену, признался в любви и спел для меня песню. И как после такого не верить в сказки? Хочется, чтоб это длилось вечность.

Пользователи сети назвали пару идеальной и оставили в комментариях множество искренних комплиментов: «Верю в любовь! Это сказка», «Шикарная пара, рада, что нашли друг друга наконец!», «Какие вы красивые и счастливые! Неподдельное взаимное чувство», «Вы очень красивая пара».

Напомним, первые слухи о том, что Регина Тодоренко ждет первенца, появились в начале июня 2018 года. Ранее, в апреле, поклонники также обратили внимание на то, что артистка, всегда гордившаяся своей стройной фигурой, начала носить мешковатые наряды. Тодоренко долгое время открещивалась как от беременности, так и от романа с Топаловым. Затем звезды перестали скрываться и объявили о помолвкеБеременность ведущая подтвердила в сентябре 2018 года.

Больше фото Регины и Влада смотри в галерее, а о парах, которые долго тянули со свадьбой, читай на «Леди Mail.Ru»

Slide image for gallery: 9596 | Регина Тодоренко и Влад Топалов
Slide image for gallery: 11373 | Свадьба Регины Тодоренко и Влада Топалова. Ждать торжественного дня артистам пришлось больше полугода: пара официально зарегистрировала свои отношения 25 октября 2018 года, но роскошное торжество пришлось перенести на июль
Content image for: 503906 | Регина Тодоренко и Влад Топалов спели дуэтом
Content image for: 509819 | Регина Тодоренко и Влад Топалов сыграли пышную свадьбу в Италии
Slide image for gallery: 11126 | Регина Тодоренко и Влад Топалов
Content image for: 503149 | Влад Топалов и Регина Тодоренко
топалов тодоренко
Slide image for gallery: 8320 | Влад Топалов
тодоренко
11
Фото: Legion-Media.ru