Меган Маркл повторила в Сиднее свой образ полугодичной давности

Герцогиня надела «старое» платье на торжественную церемонию.

20 октября в Сиднейском оперном театре прошла торжественная церемония открытия Invictus Games («Игр непобежденных») — международных соревнований бывших и действующих военных с ограниченными возможностями, которые ежегодно организует принц Гарри.

Контент недоступен

Супруга принца, 37-летняя Меган Маркл, появилась на мероприятии в элегантном темно-синем платье-кейпе Stella McCartney, которое ранее уже надевала на празднование 92-летия королевы Елизаветы II в лондонском Альберт-холле.

Принц Гарри и Меган Маркл в апреле 2018 года на праздновании 92-летия королевы Елизаветы II
Принц Гарри и Меган Маркл в апреле 2018 года на праздновании 92-летия королевы Елизаветы II

«Старым», однако, было лишь платье герцогини Сассекской. Образ Меган «обновила» нюдовыми туфлями Stuart Weitzman, черным клатчем Christian Dior и черным пальто Gillian Anderson for Winser London.

Контент недоступен
Контент недоступен

Принц традиционно выступил с приветственной речью, а затем супруги наблюдали за выступлениями артистов и танцоров из зрительного зала. Причем Гарри и Меган умилили публику проявлениями нежных чувств и тем, что почти все время держались за руки во время концерта.

Контент недоступен

Отметим, что Invictus Games имеют для Маркл и внука королевы Елизаветы II символическое значение: именно на этих соревнованиях в сентябре 2017 года влюбленные впервые вышли в свет как пара.

К слову, накануне стало известно о беременности Меган. Первенец герцога и герцогини Сассекских появится на свет весной 2019 года. Напомним, с принцем актриса познакомилась в 2016 году, осенью 2017-го пара объявила о помолвке, а 19 мая 2018-го сыграла свадьбу.

Почему члены королевской семьи носят «старую» одежду, читай в нашей статье, а другие образы Меган смотри в галерее.

40
Фото: Getty Images, Legion-Media