Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Mail Леди, чтобы быть в курсе главных новостей
9 ноября 2018

Что надеть в кино, на лед и на самое смешное шоу

Мы знаем, что ты наденешь на юмористическое шоу, во время катания на льду и даже на распродажу в интернет-магазине.

9 – 11 ноября

Интернет-распродажа

Утепленная парка, телефон Xiaomi Redmi, женские ботинки (все Pandao); крем с эффектом лифтинга, Caudalie

Интернет-магазин Pandao не каждый день устраивает распродажи, а вот с 9 по 11 ноября всех опоздавших прикупить обувь и теплые куртки на зиму ждет сюрприз. На многие модели предоставлена скидка 50%, так что успевай утеплиться к декабрю. Предлагаем тебе еще и телефон взять под цвет одежды (хотя можно и свой любимый выбрать). Правда, на гаджеты акция будет действовать чуть позже: с 24 ноября по 19 декабря. Так что вноси все в свой календарь, мы напоминать не будем (нам больше достанется).

Ну а коль скоро во всем этом обмундировании тебе предстоит выйти на улицу (не сидеть же во всем этом дома, надо себя миру явить), то не забудь о подходящем питательном креме. Мы уже рассказывали, как лучше подобрать нужное средство в холодный сезон

8—11 ноября

Ледовое шоу

Комбинезон Reserved; сумка Laurel; браслеты H&M; пояс GUCCI (aizel.ru); пояс MANGO

Илья Авербух — легенда на льду — привез грандиозное шоу «Ромео и Джульетта» в Москву! Год назад премьера прошла в Сочи, и с тех пор представление смогли посмотреть уже больше 1 миллиона человек — так оно стало самым успешным в истории российских ледовых шоу. 

Главные роли исполняют сразу 6 олимпийских чемпионов: в образах Ромео и Джульетты — олимпийские чемпионы Татьяна Тотьмянина и Максим Маринин, роль Меркуццио — один из самых титулованных российских спортсменов Алексей Ягудин, его соперника грозного Тибальда играет Роман Костомаров.

Наслаждаться звездным составом приходи в модном джинсовом комбинезоне и котильонах цвета красного вина.

9—11 ноября

Осенний кинофестиваль

Платье Zara Studio; сумка Burberry; серьги KARL LAGERFELD; сапоги Mango

«Осень кинофест» создан для молодых независимых кинематографистов и художников, работающих с видео, которым нужен только небольшой толчок и поддержка, чтобы взять все Канны и заполучить все статуэтки премии «Оскар». Номинации для молодежи звучат необычно (и даже если у тебя есть только телефон, ты все равно можешь победить): игровое и документальное  кино, видеоарт, «Фильм, снятый на iPhone», анимационный фильм,  драматургия «Истории».

Надевай платье с сапогами — и модно, и не холодно.

9—10 ноября

Ювелирная выставка

Платье Катя Dobrяkova; туфли Premiata; сумка FURLA (aizel.ru); серьги Bagiryan

Волнующая и масштабная выставка JUNWEX Premium не только покажет ювелирные изделия, стоимостью выше двадцати шести миллионов рублей, но и найдет самых талантливых ювелиров, чтобы включить их в выставочную экспозицию ювелирного салона музея Фаберже в Санкт-Петербурге. Если ты и так знаешь, как выглядят 26 000 000 рублей, то для тебя есть еще один сюрприз: специальным гостем выставки станет правнучка легендарного Карла Фаберже — Сара.

Одевайся богаче, чтобы блестеть ярче бриллиантов.

11 ноября

Контроль над оргазмом

Джинсы Lee; кардиган By Malene Birger; сумка Gutseriev & Maximova; ботильоны KARL LAGERFELD

Вот скажи, у тебя есть секс? Есть мнение, что секс пропадает уже после 3 лет отношений, после свадьбы, после рождения детей, после… А вот нужен ли он для яркого оргазма? Гипнотерапевт Владимир Дернов докажет, что способность к ярким ощущениям находится в голове, и что как только мозг прикажет, тело все почувствует. На тренинге (по заверениям приглашающих) ты получишь полный контроль над своим возбуждением, сможешь сама вызывать у себя оргазм силой мысли, причем в любое время и в любой части тела. Эм, видимо, на коленке?

Одевайся поскромнее, чтобы потом тебя не обвинили в том, что сама виновата в своем оргазме.

13 ноября

Самое смешное шоу

Костюм Boohoo; туфли MARQUES'ALMEIDA (farfetch.com); носки St. Friday Socks; сумка STAUD (farfetch.com)

То самое, что пошло не так: «Очень смешная комедия о том, как шоу пошло не так» идет в МДМ и каждый вечер вызывает такие приступы хохота, что будит людей в соседних домах. На такой спектакль нужно идти в чем-то ярком, причем если с нарядом что-то пойдет не так, можно будет свалить вину на тему перформанса.

Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
1
Карамель Взлётная
Очень понравились джинсы Lee с кардиганом By Malene Birger. А вот сумку и обувь я бы выбрала другие.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы комьюнити
Из-за очень маленьких сисек. Я красавица на лицо, фигура худощавая, спортивная, задница огонь, пресс, волосы, владелица бизнеса и недвижимости, 25 лет. Мужчины мою грудь в сексе игнорировали и...
348
Муж умер 1,5 года назад..Он был основным добытчиком, нам с сыном оставил неплохое наследство в Москве( мы все вместе с 0 наживали) дача хорошая, несколько квартир, я работаю для души- 3 раза в неделю...
339
В ценовой категории до 3,5 млн
307
Ваш муж помогает с ребенком после работы? Мой приходит и притворяется мертвым понимаю, что все обязанности женщины, но ведь еще подрабатывать успеваю. Муж работает, платит аренду, продукты. Постоянно...
237
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Mail Леди