Кейт Миддлтон и Меган Маркл с мужьями на Дне памяти

В Британии почтили память погибших в Первой мировой войне.

Елизавета II и другие члены королевской семьи приняли участие в мероприятиях, посвященных 100-летию со дня окончания Первой мировой войны. Впервые за долгое время вместе на публике появились принц Уильям с Кейт Миддлтон и принц Гарри с Меган Маркл. 

10 ноября в Вестминстерском аббатстве прошла поминальная служба. Согласно протоколу, Кейт и Меган были одеты в наряды темных оттенков: герцогиня Кембриджская предпочла зеленый цвет, тогда как Маркл выбрала синий костюм. Образ обе герцогини, как и другие присутствовашие на службе, дополнили брошами в виде красного мака — символом скорби по погибшим в войнах.

На следующий день Миддлтон и Маркл, облаченные в похожие черные пальто и шляпки, наблюдали за национальным парадом с балкона министерства иностранных дел.

Напомним, недавно Меган Маркл появилась на публике в платье с ценником, а чуть ранее вышла в свет в темно-голубом платье и бриллиантовых сережках, которые ей подарила королева Елизавета II.

О том, сколько стоит гардероб Меган, а также о 7 членах королевских семей, которые одеваются лучше Маркл, читай на @Леди, а другие фото Маркл смотри в галерее.

40
Фото: rex/fotodom, legion-media