Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискComboВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку, чтобы всегда знать, как поднять себе настроение
Рассылка
Подпишись, и ты всегда будешь знать, чем порадовать свою семью и побаловать себя
Рассылка
Подпишись и узнай о себе больше!
15 ноября 2018, , Источник: Коммерсантъ-Новости

Глава Victoria’s Secret покинула компанию

Глава американской компании по продаже женского нижнего белья Victoria’s Secret Ян Сингер покидает пост, сообщает AFP со ссылкой на источник. 

Летом сообщалось, что акции компании обвалились на 12 процентов — все из-за того, что марка сообщила о падении продаж нижнего белья в июне. Спасти ситуацию не помогла даже сезонная летняя распродажа.

На днях директор по маркетингу бренда Эд Разек в новом интервью сообщил, что компания приняла решение не включать моделей plus-size и трансгендеров в ежегодное шоу. По словам Разека, такие модели не соответствуют «фантазии», которую Victoria's Secret старается продать. Впоследствии компания опубликовала заявление, в котором директор по маркетингу принес извинения за свои слова.

Джиджи Хадид на показе Victoria's Secret в Нью-Йорке

Ян Сингер присоединилась к компании в 2016 году. Несмотря на усилия Сингер, Victoria's Secret столкнулась с коммерческими трудностями в последние годы, и в 2018 году продажи упали на пять процентов. Эксперты утверждают: корень проблем Victoria’s Secret — в отказе следовать тренду на феминизм и разнообразие.

Недавний показ Victoria's Secret прошел 8 ноября в Нью-Йорке. На подиум вышли Кендалл Дженнер, Джиджи и Белла Хадид, Адриана Лима, Барбара Палвин, Бехати Принслу и другие самые яркие «ангелы» бренда.

Фотографии с показа смотри в галерее, а где можно купить сексуальное и не вульгарное нижнее белье, узнай в нашей статье.

Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
6
Дочь Самурая
дело не в феминизме и плас -сайз моделях, а в их дизайне белья.. блестки и люрекс на белье подходят только для подиума, а не для реальной жизни ...
СсылкаПожаловаться
Елена Узун
Да белье у них просто в основном страшненькое и не качественное :) :)
СсылкаПожаловаться
Anastasia Krasikova
Когда-то я очень часто покупала их одежду, не только нижнее белье. Можно сказать, красивое белье в таких количествах и не нужно. Качество одежды было хорошее, кофты/комбинезоны было не сносить. Потом у них что-то пошло не так, они перестали продавать по инету, оставили линейку Пинк, ориентированную на девочек. Но девочки-то тоже выросли, наелись всего этого, замуж вышли, начали ориентироваться на хлопок хорошего качества...То же случилось и с джюси кютюр. Просто надоело. Раздули компанию, а поддерживать интерес не могут. Модели, откровенно говоря, страшные. Нет идеала, к которому стремишься. После ухода Жизель Бундхен, смотреть не на кого.
СсылкаПожаловаться
Таня Тори
Да ладно, у них нижнее белье удобное, где вы видели у них со стразами белье? Вы ошиблись, у них такого нет, очень удобное почти все.
СсылкаПожаловаться
Мария
Вот именно продать фантазии. Белье самое обычное, цены слишком амбициозные.
СсылкаПожаловаться
Лесная
и не мудрено с таким дизайном
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Горячие темы комьюнити
Давайте дадим ей кличку . Щенок черного окраса ,кличка на букву Ж. Плиз ,без злобных шуток
456
Рассудите, что мне делать. Мне 34 года, живу с ребёнком 7 лет. Ипотека на 25 лет, осталось 23,5. Я живу в Подмосковье, работаю в Москве. Моя мать считает что если я работаю в Москве , то зарплата моя...
371
Бывают такие? Чтоб только по любви, без подарков, без ресторанов и поездок на отдых? Очень устал от постоянного "дай, должен" со стороны жены. Реально найти женщину, которая будет любить и...
359
Ограничить людей в праве передвижения по городу, в соответствии с Конституцией, можно только в случае введения в регионе режима чрезвычайного положения. Это написано в ст 55 Конституции. Для этого...
273
Хочется помечтать о предстоящем отпуске, да только хрен его знает когда все закончится. Все как бы на карантине, но на улицах народа полно..А те, кто уже живет в моем отпуске, вот каково им? Видят ли...
247
а я предлагаю сделать угадайку по маскам . ну как -то надо расшевелиться , товарищи , а то сейчас все перемоем , а дальше что?
217
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru