«Она испортила мне малину внутри»: все романы 35-летнего Прохора Шаляпина

26 ноября певец Прохор Шаляпин, финалист «Фабрики звезд» и лауреат конкурса «Утренняя звезда» отмечает свое 35-летие. Рассказываем о его романах, которые отличались накалом страстей; среди бывших пассий Шаляпина, например, была икона советского кино Светлана Светличная, которая на 43 года старше певца.

Прохор и безымянная жена

В одном из интервью Шаляпин заявил, что впервые женился, еще будучи тинейджером. Его избранницей стала женщина намного старше — певец даже отказался называть ее имя. «Я первый раз женился в 18 лет. Девушка была старше, и иногда я сам задумываюсь: «Боже, такая разница в возрасте!» — рассказывал певец.

Прохор и актриса Светлана Светличная

Прохор и актриса Светлана Светличная
Прохор и актриса Светлана Светличная
Читайте также
Звездные семьи, которые распались из-за унизительных историй с изменами
Звездные семьи, которые распались из-за унизительных историй с изменами
Кто из знаменитостей пережил предательство, но смог найти в себе силы и построить свою личную жизнь заново.

Судя по всему, Прохору изначально нравились женщины намного старше его. В 2011 году он неожиданно закрутил роман со Светланой Светличной — главным секс-символом советского кино. Светличная исполнила, вероятно, самую эротическую сцену в кинематографе СССР. В фильме «Бриллиантовая рука» (1968 год) ее героиня работает на мафию и пытается соблазнить героя Юрия Никулина. В одном из эпизодов лифчик героини Светличной расстегивается, и она, закрыв грудь руками, кричит фразу, которая стала крылатой: «Не виновата я! Он сам пришел!»

На момент начала их отношений Прохору было 27 лет, а Светличной — 71. Пара появлялась вместе на публике, проводила время в подмосковном коттедже и не думала прятаться от камер любопытных фотографов.

Однако позже, когда Прохор стал подтверждать их роман, но Светличная все отрицала и даже обиделась на певца:

Прохор и модель Аделина Шарипова

Прохор и модель Аделина Шарипова
Прохор и модель Аделина Шарипова

В 2011 году Прохор Шаляпин стал встречаться с певицей и моделью Аделиной Шариповой. Казалось бы, все должно быть отлично — на этот раз он сам был старше Аделины на три года.

Читайте также
Мифы и правда об отношениях, любви и браке в СССР
Мифы и правда об отношениях, любви и браке в СССР
В советские времена, как известно, небо было синим, солнце ярким, колбаса дешевой, а отношения — идеальными. Любовь и согласие, преданность и целомудрие, честь и совесть, молоко и мед. Не то, что сейчас. Даже удивительно, как у этих людей выросли безнравственные дети, которые выкладывают фото в бикини в Instagram и ложатся в постель до брака.

Пара заявляла о желании стать родителями и демонстрировала свое счастье. Но и тут журналисты обидели певца. Передача «Давай поженимся» на первом канале, где и познакомились влюбленные, вышла с обидным заголовком «Прохор Шаляпин выбрал большую грудь, а не мозги».

На передаче Прохор выбирал себе невест, а Шарипова была одной из них. Ведущим очень понравилась умная и артистичная Аделина, но в итоге на передаче Прохор выбрал не ее, а другую претендентку — девушку, единственным достоинством которой назвал большой бюст. Аделина не расстроилась, и вскоре у них все же начались отношения с певцом. Они продлились около года, а затем пара распалась. Прохор назвал причиной расставания «нежелание Аделины расставаться с фигурой и рожать ребенка».

Прохор и Лариса Копенкина

Прохор и Лариса Копенкина
Прохор и Лариса Копенкина

К 30 годам Шаляпин уже обрел известность, в тот момент он и познакомился с 57-летней предпринимательницей Ларисой Копенкиной. Они поженились в 2013 году, но уже через два года развелись. Об их знакомстве Прохор вспоминал так: «С Ларисой мы встретились случайно на Ямайке в январе 2013 года. Я приехал, чтобы отвлечься, нервы успокоить. Ларису приметил сразу. Она отдыхала на пляже со своими подругами. Я подумал: какие-то тетки шумные! Сначала даже как-то негативно на них отреагировал. Искал молоденькую девочку, но красивые девушки приехали с мужьями, а не очень красивые тихони — с мамами. И тут подвернулась Лариса. Она лежала на пляже с шоколадным загаром. Кожа у нее была настолько мягкая — сложно даже описать!»

На вопрос, почему певец выбрал в жены женщину, которая старше его собственной матери, Шаляпин отвечал: «Я вот сейчас читаю в интернете оскорбления в свой адрес, мол, я такой-сякой. Я могу объяснить, почему женился на Ларисе. За пятнадцать лет жизни в Москве я повидал много девушек. Молоденькие девушки знаете, в чем проигрывают Ларисе? Они все время недовольные. А мужчине нужны женщины с правильной энергетикой». Однако певец замечал, что его мать была против этого брака и волновалась за него.

Прохор и певица Анна Калашникова

Прохор и певица Анна Калашникова
Прохор и певица Анна Калашникова

В декабре 2014 года Прохор Шаляпин объявил о том, что ждет ребенка — вместе с начинающей певицей Анной Калашниковой. В 2015 году Анна родила сына Даниила. Девушка уверяла, что певец — настоящий отец ребенка. Но позже благодаря ДНК-тесту выяснилось, что отцом мальчика был другой мужчина — бывший возлюбленный Калашниковой, с которым она рассталась до начала романа с артистом. Прохор назвал Калашникову предательницей и отменил намеченную помолвку.

Прохор и блондинка Татьяна Гудзева

Контент недоступен

В 2017 году Прохор стал встречаться с Татьяной Гудзевой. Певец вновь мечтал сделать подруге предложение, но ему снова не повезло. Он заподозрил Гудзеву в романе с фитнес-тренером и даже пытался выследить ее через частного детектива. «У меня может быть по пять женщин в день, у меня очень большой список желающих. Но к этой женщине я испытывал чувства. Она испортила мне малину внутри», — сказал певец, комментируя их роман.

Прохор и все-все-все (включая певицу Ирину Аллегрову)

Светлана Светличная вспоминала о слухах, которые ходили вокруг романов Прохора и которые, по ее словам, распространял он сам. «То он приписывает себе роман со мной, потом у него Лена Ленина была, Аллегровой замуж предлагал. Но я думаю, у него на самом деле никого не было», — сказала Светличная.

Еще больше фото Прохора Шаляпина ищи в галерее.

Slide image for gallery: 9402 | Прохор Шаляпин
«Она испортила мне малину внутри»: все романы 35-летнего Прохора Шаляпина
Slide image for gallery: 9402 | Прохор Шаляпин
Slide image for gallery: 9402 | Прохор Шаляпин
7фотографий