10 самых обсуждаемых романов 2018 года

Светлана Лобода и вокалист «Rammstein», Леонардо Ди Каприо и 21-летняя модель из Аргентины — рассказываем о самых обсуждаемых романах 2018 года.

Светлана Лобода и Тилль Линдеманн

Content image for: 506267
Читайте также
Пластика, секреты красоты и питания 38-летней Светланы Лободы
Пластика, секреты красоты и питания 38-летней Светланы Лободы
Бывшая солистка «ВИА Гры» на вопросы о красоте и диете отвечает общими фразами, но наш хирург готов раскрыть парочку секретов ее внешности.

Украинская певица Светлана Лобода и лидер группы «Rammstein» Тилль Линдеманн познакомились летом 2017 года в Баку на музыкальном фестивале «Жара». Парочку засняли журналисты, а сама Лобода подогрела интерес поклонников, выложив совместное фото с Тиллем в Инстаграм и подписав его: «Любовь нечаянно нагрянет».

В мае 2018 года Лобода родила в Лос-Анджелесе вторую дочь. Она скрывает имя отца, но фанаты певицы уверены, что ее отец — Линдеманн.

Сам рокер тоже не комментирует происшедшее. Но после того как история попала в СМИ, он, по словам менеджера Лободы, послал ей письмо: «У нас с тобой мировой успех».

Виктория Боня и Пьер Андюран

Content image for: 506267

Бывшая звезда телешоу «Дом-2» Виктория Боня начала встречаться с французским миллионером и нефтяным трейдером Пьером Андюраном в мае 2018 года. В те счастливые для девушки времена она заявляла — с французом у них «все серьезно». 

Однако в сентябре 2018-го Андюран объявил о разрыве:

Настя Ивлеева и Элджей

Content image for: 506267

27-летняя блогерша Настя Ивлеева и рэпер Элджей, который младше ее на три года, объявили о своем романе летом 2018 года. Молодые люди одновременно опубликовали фото в Instagram, где они обнимают друг друга. Позже пару заметили целующимися в аэропорту. Сейчас они не скрывают своих отношений и периодически выкладывает совместные фотографии.

Регина Тодоренко и Влад Топалов

Content image for: 506267

28-летняя ведущая программы «Орел и Решка» Регина Тодоренко начала встречаться с 32-летним певцом Владом Топаловым. Об этом певец рассказал в интервью летом 2018 года. Тодоренко позже подтвердила факт отношений. Более того, выяснилось, что певица ждет от Топалова ребенка. Артисты стали родителями 5 декабря.

Влад Соколовский и Наталья Сульянова

Content image for: 506267
Читайте также
5 самых громких измен 2018 года
5 самых громких измен 2018 года
Разлучники, разлучницы, видео из бани и история 16-летней девушки, которая влюбилась в известного рэпера и разрушила его личную жизнь. Рассказываем о самых громких изменах 2018 года.

27-летний певец Влад Соколовский развелся с женой, певицей Ритой Дакотой (она утверждает, что причиной развода были измены Влада), и закрутил новый роман.

Новой пассией певца стала фитнес-модель и тренер Наталья Сульянова: пара уже отдохнула вместе в Таиланде и на Кипре.

Возмущенная Дакота сказала в одном из интервью: «Влад и не подумал извиниться. Он уже начал новые отношения».

Прохор Шаляпин и Виталина Цымбалюк-Романовская

10 самых обсуждаемых романов 2018 года
Читайте также
«Она испортила мне малину внутри»: все романы 35-летнего Прохора Шаляпина
«Она испортила мне малину внутри»: все романы 35-летнего Прохора Шаляпина
26 ноября певец Прохор Шаляпин, финалист «Фабрики звезд» и лауреат конкурса «Утренняя звезда» отмечает свое 35-летие. Рассказываем о его романах, которые отличались накалом страстей; среди бывших пассий Шаляпина, например, была икона советского кино Светлана Светличная, которая на 43 года старше певца.

Певец Прохор Шаляпин — настоящий герой светских сплетен. Он встречался с 78-летней актрисой Светланой Светличной и узнавал в прямом эфире телешоу, что его дети — вовсе не его дети.

В 2018 году 35-летний певец завел роман с Виталиной Цымбалюк-Романовской. Сейчас в соц.сетях и интервью он признается, что мечтает о совместных детях, но пока пара решилась завести двух бульдогов Тошу и Тимошу.

В прошлом Виталина Цымбалюк-Романовская была женой актера Армена Джигарханяна — он начал бракоразводный процесс в 2017 году, обвинив супругу в слежке и предательстве.

Ольга Бузова и Денис Лебедев

Content image for: 506267

В 2018 году в поиске новых отношений Ольга Бузова начала амбициозный ТВ-проект «Замуж за Бузову». По его сценарию участники-мужчины боролись за ее руку и сердце. Финалистом этого проекта стал 33-летний предприниматель из Суздаля Денис Лебедев. Ольга, кажется, была всерьез им увлечена.

Однако вскоре стало известно, что ранее Денис оставил в долгах бывшую супругу и обманул бизнес-партнеров. Об этом рассказал СМИ брат его бывшей жены. Ольга была разочарована, обижена и прекратила начавшийся роман. В свою очередь Денис Лебедев пытается оправдаться и восстановить отношения со звездой.

Тиффани Трамп и Майкл Буглос

Content image for: 506267

25-летняя дочь президента США, кажется, нашла мужчину своей мечты. Им стал миллионер из Нигерии Майкл Буглос, чьи родители владеют крупной транспортной компанией. Молодые люди часто появлялись вместе и, по слухам, Тиффани уже познакомила возлюбленного со своим отцом.

Источники, близкие к семье президента, заявляют, что Трамп, который раньше отличался бескомпромиссным отношением к мигрантам из Африки, одобрил выбор дочери.

В свою очередь, ее избранник на встрече с отцом возлюбленной вел себя корректно и учтиво: «Он не поднимал за столом тему прошлых высказываний Трампа о беженцах и мигрантах из Африки», — сообщил инсайдер.

Илон Маск и Граймз

Content image for: 506267

47-летний миллиардер стал появляться в обществе 30-летней певицы Граймз весной этого года. Уже летом и осенью пару стали видеть вместе все чаще. Перед Хэллоуином они вместе с пятью детьми Маска посещали овощной рынок в Лос-Анджелесе, подыскивая подходящую тыкву для праздника.

Известно, что миллиардера и певицу объединяет настоящая любовь к космосу. Кстати, выглядит Граймз будто пришелец с другой планеты: у нее яркие синие волосы, а в одежде она предпочитает футуристичный дизайн и черные цвета — возможно, именно этот образ пришелся по душе Маску, который одержим идеей покорения космических пространств

Леонардо Ди Каприо и Камилла Морроне

Content image for: 506267
Читайте также
Больше не одиноки: яркие свадьбы 2018 года
Больше не одиноки: яркие свадьбы 2018 года
Уходящий год запомнился не только разводами и изменами знаменитостей, но и заключением брачных союзов. Рассказываем о свадьбах, которые растрогали нас до слез.

Впервые о романе 44-летнего актера и самого завидного холостяка Голливуда Лео Ди Каприо с 21-летней моделью Камиллой Морроне заговорили в конце прошлого года. В 2018 году пара перестала скрывать свои отношения. Влюбленные посещают вместе светские мероприятия, целуются и не стесняются обниматься на камеру.

В ноябре 2018 года они побывали в Париже на футбольном матче местной команды против английского «Ливерпуля». Весь матч Камилла обнимала Лео и интересовалась, кажется, больше им, чем игрой. Рядом с влюбленными сидели рок-музыкант Мик Джаггер и российский борец Хабиб Нурмагомедов, который осенью победил Конора Макгрегора в поединке по правилам ММА. Нурмагомедов попросил Ди Каприо сделать с ним сэлфи. Лео не отказал.

Больше фотографий знаменитостей, которые завели роман в 2018 году, смотри в нашей галерее. Еще читай — 5 русских красоток, которые бросили иностранных суперзвезд.

Slide image for gallery: 9561 | Виктория Боня и Пьер Андюран
Slide image for gallery: 9561 | Леонардо ди Каприо и Камилла Морроне
Slide image for gallery: 9561 | Настя Ивлеева
Slide image for gallery: 9561 | Граймс
Slide image for gallery: 9561 | Виктория Боня
Slide image for gallery: 9561 | Влад Топалов
Slide image for gallery: 11323 | В прошлом Шаляпин уже был дважды женат и, кроме этого, дважды отменял помолвки. В первый раз Прохор «отозвал» помолвку в 2015 году. Его тогдашняя избранница, начинающая певица Анна Калашникова заявляла, что ждет от певца ре
Slide image for gallery: 9561 | Виталина Цымбалюк-Романовская
Slide image for gallery: 9561 | Влад Соколовский
21
Фото: legion-media, personastars.com