Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку, чтобы всегда быть в хорошем настроении
Рассылка
Подпишись, и ты всегда будешь знать, чем порадовать свою семью и побаловать себя
Рассылка
Подпишись и узнай о себе больше!
25 декабря 2018, Редакция Леди Mail.ru

Пугачева, Чехова, Милявская и другие яркие звезды, склонные к полноте

Держать форму им труднее всего — кажется, что сама генетика этих звезд восстает против осиной талии. Рассказываем о звездах, склонных к полноте.

Алла Пугачева

На протяжении всей своей карьеры Примадонна борется за хорошую фигуру, ведь она быстро набирает вес. Держать себя в форме ей удается и в 69 лет. Пугачева может не появляться на публике несколько месяцев, но затем выйти на концерт похудевшей на 10—20 кг.

Сама Алла не раскрывает секрета своего похудения. Но вот источники, близкие к ней, говорят о диете, которую артистка придумала сама. «Она назвала ее СССР, — сказала Алина Редель, предпринимательница и подруга Примадонны. СССР — это аббревиатура: сладкое, соленое, сдобное запрещено. А «Р» — разгрузочный день, в который позволительно есть легкие овощные супчики».
 

Лолита Милявская

55-летняя Лолита Милявская то снимается в откровенных фотосессиях, демонстрируя отличную форму, то вдруг показывается на публике сильно располневшей. В 2017 году она появилась на музыкальном фестивале в Баку в прозрачном трико. Костюм певицы буквально взорвал интернет. Лолиту обвинили в том, что она перестала следить за собой.
Сама певица признавалась в интервью, что «пропадать» в спортзале ей нельзя — запрещают врачи из-за проблем со спиной.

«Не надо сидеть на диетах, в мире и так все тяжело: то жарко, то холодно, то кризис, то еще что-то. У кого-то ипотека, у кого-то развод, происходят самые фатальные вещи — и еще мучить свою психику диетами? Любой удовлетворенный мозг лишнего не наберет и в конце концов придет к балансу с самим собой. Полюбит себя. У него появится, как у меня, самоирония», — сказала певица 


Анфиса Чехова

Известная телеведущая всегда обладала пышными формами. Три года назад они стали пышными настолько, что Анфису начали критиковать в интернете, потому что она совсем перестала следить за собой. После этого Чехова взялась за себя и похудела на 25 кг, вновь превратившись в стройную красотку.

«Из еды нужно исключить сахар, мучное, мясо. Но без фанатизма! — делилась секретами своей красоты Анфиса. — К диете добавить спортзал, йогу, массаж. Нужно сосредоточиться и понять, чего ты хочешь на самом деле. Когда поймешь — желание обязательно исполнится»

Ева Польна

43-летняя певица быстро набирает лишний вес. Одно время она даже убеждала поклонников, что ей комфортно находиться в такой форме. Однако в прошлом году Польна, видимо, изменила свое мнение и занялась своим преображением. Певица перестала есть жирное и мучное, а также стала регулярно ходить в спортзал.

В социальных сетях Ева публикует свои фотографии, так что за ее изменениями можно наблюдать онлайн. Певица уже потеряла больше 15 кг лишнего веса и не собирается останавливаться: с каждым новым фото она выглядит все привлекательнее.

Кристина Агилера

37-летняя певица всю жизнь борется с лишними килограммами. Но если в молодости эта борьба шла легче — помогал юношеский метаболизм, то с возрастом сохранять форму Кристине становится все сложнее.

В 2018 году журналисты сфотографировали певицу во время дружеских посиделок в ресторанчике Лос-Анджелеса. Кристина была одета в брючный костюм в полоску, который не скрывал пышных форм.

«Талия ушла совсем» — констатировали СМИ, опубликовавшие снимок.

Ранее, в 2017 году, Агилера появилась в откровенном платье на вручении музыкальных премий. И вновь ее внешний вид вызвал волну критики: обтягивающая ткань выдавала полноту певицы. Однако судя по последним фото в Instagram, Агилера вновь сбросила вес.

Мэрайя Кери

«Мэрайя демонстрирует объемные формы в лучах испанского солнца», — с таким заголовком в 2017 году вышла заметка об отдыхе 48-летней певицы в Испании в издании The Sun. Британские таблоиды не скупятся на обидные слова для звезд. В той публикации они превзошли сами себя: «массивные части тела», «легинсы, которые въелись в кожу», «она того и гляди рухнет с каблуков под тяжестью веса» — все это про Мэрайю Кери.

Певица серьезно располнела несколько лет назад. Но продолжала щеголять в откровенных нарядах. В 2018 году Мэрайе наконец удалось похудеть: она сбросила больше 20 килограммов, и критика сменилась похвалой.
 

«Мэрайя, ты нашла эликсир молодости?» — спрашивают ее поклонники в соцсетях.

Источник, близкий к певице, утверждает, что девушка следует особой диете: «Мэрайя любит копченого лосося и каперсы, так что она ест много белка, но секрет ее успеха в том, что она практически полностью убрала из рациона сахар. Она отказалась от углеводов, хлеба, шоколада, сладостей, но если ей очень хочется, то съедает немного фруктов или ягод, например, чернику или манго».

Леди Гага

32-летняя певица регулярно то набирает, то сбрасывает вес. Это не мешает ей выступать в откровенных нарядах, которые потом долго критикуют в интернете. В 2012 году Леди Гага объяснила лишний вес булимией — расстройством психики, при котором человек перестает контролировать количество съеденной пищи.

Затем Леди Гага похудела, но в 2017 году вновь появилась на выступлении с лишним весом. Это был концерт на Суперкубке — финальной игре национального чемпионата по американскому футболу. В США это самое громкое спортивное событие года.

Тогда Гага отреагировала на критику в свой адрес:

«Я слышала, что моя фигура стала темой для разговоров. И хочу сказать: я горжусь своим телом, а вы должны гордиться вашими телами. Будьте собой. Спасибо большое всем, кто поддерживает меня»


Бритни Спирс

Эти фото вошли в историю: 2009 год, Бритни только-только оправилась от бракоразводного процесса с мужем и спора за опеку над детьми. Она выступает в коротких блестящих шортах и топике, и зрители понимают: девчонка, которая всего несколько лет назад пела «Ooops I did it again» — уже не та. У Бритни лишний вес и растяжки на коже.

С тех пор Бритни держит себя в форме, иногда прибегая к помощи пластических хирургов, что заметили поклонники певицы в 2018 году, когда та пришла на вручение премии The Hollywood Beauty Awards в Лос-Анджелесе. Спирс была в хорошей форме, но ее лицо заметно постарело — скулы, губы и нос новой Бритни сильно изменились.

Больше фотографий звезд, склонных к полноте, смотри в нашей галерее. Также читай — почему поздний ужин не так страшен. 

Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
4
Галочка
Думаю, что не надо издеваться над собой. Вы все красивые и привлекательные. Живите спокойно.
СсылкаПожаловаться
Вера Волошина
Толстушки, они и есть толстушки
СсылкаПожаловаться
Риночка Блондиночка
Толстой быть вредно для здоровья. Но гораздо хуже - быть женщиной-гармошкой, когда гоняют туда-сюда 10, а то и 20 кг.
СсылкаПожаловаться
Михаил Тимохов
Если и сисямбулы увеличиваются-толстейте на здоровье.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Горячие темы комьюнити
Замужем почти 10 лет, женились с мужем рано, на втором курсе института, многое прошли. Самые тяжёлые времена это институт, денег не хватало, жили у него с родителями. На последнем курсе я узнала,что...
678
Вообще-то профессия учителя подразумевает не только способность и умение взрослого человека передать знания ребёнку, но и элементарную, если уж не любовь, но терпимость по отношению к детям. У меня...
599
Жизнь моя сплошное серое полотно... Причем, сколько не барахтаюсь, сколько не пытаюсь изменить ситуацию в лучшую сторону выходит всегда мне боком. Живу в поселке, на море не была уже 7 лет как. Как...
483
Бросить курить
Анна Петрова
Бывшие курильщики, поддержите плиз! Вчера с мужем поспорили, я больше не курю с сегодняшнего дня, а он делает кое-что другое. Забрал с утра все сигареты из дома. Покупать пачку и обманывать его не...
331
Денег что-то стало не хватать и решила сменить работу на более высокооплачиваемую. Подала резюме на ХХ и стала ждать звонков. Дети мои в этом году ходят к 8 в свою удалую школу. Оба- что хоть это...
307
Продолжаем рубрику День с экспертом. Сегодня наш приглашенный гость — Екатерина Новопашина , карьерный консультант и основательница проекта «Любимое дело» по стратегическому развитию карьеры...
Вы будете первым, кто прокомментировал
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru