Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку, чтобы всегда знать, как поднять себе настроение
Рассылка
Подпишись, и ты всегда будешь знать, чем порадовать свою семью и побаловать себя
Рассылка
Подпишись и узнай о себе больше!
9 января 2019

Все об уколах красоты, спорте и макияже 41-летней Ольги Орловой

Раскрываем все секреты — не без помощи эксперта.

Принципы питания Ольги Орловой

Ольга перепробовала немало диет и признается, что лишь с годами поняла, что резко сброшенный вес так же быстро возвращается снова. Сейчас певица придерживается правил сбалансированного питания. Ее рацион рассчитан на 1000 калорий и состоит из завтрака, обеда, полдника и ужина. Если звезда чувствует, что немного поправилась, то просто чуть-чуть урезает привычные порции. Ольга полностью отказалась от колбасных изделий, газированных напитков и сладкого. Но иногда все-таки позволяет себе устроить «праздник живота» и съесть немного хамона с бокалом вина или выпить стакан газировки. А вот большим количеством воды себя «не насилует», выпивает максимум пол-литра в сутки.

Во время загрузки произошла ошибка.

Тренировки Ольги Орловой

Певица долго искала «свой» вид спорта: перепробовала все от тренажерных залов до большого тенниса. Сейчас Ольга — фанат EMS-тренировок (тренировки в специальном жилете, стимулирующем работу мышц). А еще знаменитость шутит, что главная физическая активность для нее секс. 

Уход за кожей и волосами 

Ольга очень любит спа-процедуры, особенно на отдыхе в жарких странах. Ее фавориты — различные виды массажа и обертывания. Также Ольга с удовольствием посещает хамам.

А вот к салонному уходу за лицом Ольга равнодушна. В одном из интервью певица поделилась, что никогда не делала уколы красоты, но пробовала делать мезотерапию. Но никакого эффекта от нее не увидела. По мнению Ольги, наибольшая часть расходов на поддержание красоты у нее уходит на покупку средств для волос. Ольга пользуется увлажняющими маслами и масками. 

Макияж Ольги Орловой

Классический макияж Ольги Орловой — максимально естественный с акцентом на глаза. Певица подводит глаза искрящимися тенями и тушью, «подсвечивает» скулы с помощью хайлайтера, подчеркивает щеки с помощью румян. А на губы наносит бежевый или розовый оттенки. В «праздничной версии» нюдовая помада сменяется на красную.

Смотри на лучшие образы Ольги Орловой (в галерее) и читай, что делать, если у тебя чувствительная кожа головы

Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
16
Айяй
Брыли очень сильные, морщины под глазами тоже, все соответствует возрасту
СсылкаПожаловаться
Эля
"уколов красоты нет", а от чего тогда интересно лицо совсем не может улыбаться, от них как раз и не может, все сковало железобетонно.
СсылкаПожаловаться
Влада Владимирова
Дама и 500 калорий в день может потреблять , но моложе никто не становится. И г-же Орловой за молоденькими матрешками из Дома 2 не угнаться, как она не старается. На их фоне она еще старше кажется. Может быть, поэтому она все злее и злее ведет шоу?
СсылкаПожаловаться
Лена
В ответ на комментарий от Эля
Эля
"уколов красоты нет", а от чего тогда интересно лицо совсем не может улыбаться, от них как раз и не может, все сковало железобетонно.
СсылкаПожаловаться
Вы не по одной фотографии судите, а посмотрите например видео с Ольгой в ее инстаграме, историях и увидите что прекрасно человек улыбается.
СсылкаПожаловаться
Татьяна Карпова
На этом фото мне 48 лет. И никаких уколов и салонов. Да маски, да масла и огромный запас позитивной энергии))) Но то что дано природой - то дано. Я не в коем слчае не пытаюсь похвалится... Просто иногда смешно читать такие статьи.
СсылкаПожаловаться
Влада Владимирова
Хотелось бы, чтобы написали о принципах не питания, а о принципах ВОСПИТАНИЯ Ольгой Орловой и Ольги Орловой.
СсылкаПожаловаться
Елена Докучаева
а мне 54.. и я тоже не делаю уколы..и вообще ничего не делаю... это телефон и правильный ракурс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
СсылкаПожаловаться
Ирина Кропова
Уже тошнит от этих фото типа ,,звезда без макияжа ".Все обколоты этими уколами(причем так ,что уже и не узнаешь половину),так что и макияж,в принципе ,уже не нужен.
СсылкаПожаловаться
Wake Up Neo
Ладно, уговорили, после сорока пойду колоться ххахахх
СсылкаПожаловаться
Марья
Ну ботокс-то в лоб она точно делала, я просто не понимаю - зачем это скрывать) Инъекции уже давно перестали быть чем-то ЭДАКИМ) обычные процедуры. Я в 34 года впервые мезо сделала и ботокс, долго выбирала клинику (выбрала Ретиноиды в Москве), так бы может и раньше начала)
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Горячие темы комьюнити
Свекровь 7 лет назад продала квартиру и купила в стройке две квартиры. Строительство приостановлено и видимо уже никогда не возобновится. Деньги не возвращают. Сейчас ей 57, она все это время...
1428
Доброе утро. Дорогие девочки, пошли бы вы замуж второй женой, зная что есть первая и детки от неё. Брак официальный. Страна Египет. Два года летали друг к другу в гости, любовь очень сильная...
973
В поиске работы полгода. Очень тяжело, не работаю 4 года - 3 года декрета + полгода ждали сад + полгода ищу. Да, я понимаю, что все устали, я и сама извелась без работы. Вчера свекровь говорит: нашла...
586
Младшая дочка боится собак... Так эти свол.. чи собачники встанут как назло именно на тротуаре со своими псинами и смотрят равнодушно как их шавки всех облаивают и ещё с.. ка с таким равнодушием - не...
381
В ней ты странник другой, Признавая себя, ты ее стороной.. Принимал от души, но искал новых встреч, Чтоб найти ту любовь, от беды уберечь.. А любовь не пришла Ты ее не узнал, узнавая других, ты ее...
325
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Mail.ru Леди