Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку, чтобы всегда быть в хорошем настроении
Рассылка
Подпишись, и ты всегда будешь знать, чем порадовать свою семью и побаловать себя
Рассылка
Подпишись на свой личный гороскоп, и заряд позитива на каждый день тебе обеспечен!
30 декабря 2018, Анастасия Василевская

Молодая возлюбленная о Петросяне: «Я не мыслю без него своей жизни»

29-летняя Татьяна Брухунова, новая спутница Евгения Петросяна, стала гостьей программы «Эксклюзив» и впервые рассказала Дмитрию Борисову об отношениях с 73-летним юмористом.

Кадр из программы «Эксклюзив»

Как сообщила Татьяна, она стала сотрудничать с Петросяном 12 лет назад, когда заняла должность помощницы директора юмориста. «Ничем особенным я не занималась. Спустя три года директор умер, и Евгений Ваганович попросил занять меня его место. Я поначалу отказывалась, мне было это очень трудно морально, но он предложил попробовать», — сообщила Брухунова. Она добавила, что на момент ее сотрудничества с Петросяном, его отношения с Еленой Степаненко уже изжили себя:

Когда я пришла к Евгению Петросяну, я лично брака не видела. Я видела партнерские, уважительные отношения, но брака — нет. Хотя это не моего ума дело. И на тот момент он был глубоко одиноким человеком. Такие люди могут иметь незыблемый стержень в работе, но в быту — нет. Он был как ребенок, совершенно одинокий.

Татьяна добавила, что она стала все ближе общаться с Петросяном: «Я со временем стала ему помогать, вошла в его творческую жизнь и бытовую — покушать, лекарства, врач, записать на прием». Спустя некоторое время, призналась девушка, ей пришлось столкнуться с ревностью 66-летней Степаненко:

Спустя некоторое время его жена начала проявлять ревность, которую выражала довольно агрессивно. Она талантливая и яркая женщина, но мы не могли с ней сработаться.

По словам Татьяны, Степаненко даже обвинила ее в воровстве, из-за чего девушка решила прекратить сотрудничать с юмористкой, хотя в самом начале у Брухуновой с Еленой были отличные отношения — Степаненко помогала девушке с жильем и деньгами.

«Она сама была студенткой, и, видимо, понимала, что это было нелегко. У меня амбиций на тот момент никаких не было. И подумать о том, что я уведу Петросяна из семьи... Даже смешно!» — поделилась Брухунова.

Татьяна отметила, что Степаненко — довольно властная женщина, и вспомнила, что однажды увидела, как Петросян «опускает плечи и робеет» перед своей супругой. «Мне кажется, он перестал получать от нее душевный импульс. Да, работа — это здорово. Но это не все, что сближает», — высказала свою версию причины расставания звездной пары девушка.

Брухунова сообщила, что почувствовала «душевную близость» с Петросяном около 6—7 лет назад, но себя помощница юмориста разлучницей не считает:

Все говорили, что я увела Петросяна из семьи. Этого не было, это не так. Если бы все было хорошо, он бы не ушел... Это не вспышка, как в молодости. Это душевный комфорт, назвала бы я это так. Это тот человек, который пришел в мою жизнь и раскрыл меня. Он занимает огромное место в моем сердце, и жизнь без него я уже не мыслю.

Татьяна упомянула и дочь юмориста — 51-летнюю Викторину, которая выступила против отношений своего отца с помощницей. «Викторина Евгеньевна сочла возможным принять сторону Елены Григорьевны. [Петросян] расстроился —  это мягко сказано. У него был шок», — поделилась Брухунова. Она добавила, что понимает, почему Викторина не приняла выбор отца:

Безусловно, грустный поворот событий случился потому, что она думает, что у меня меркантильный интерес. Типа «меркантильная провинциалка окрутила бедного артиста, чтобы потом его обобрать, а он сидел и слезки в ладошку складывал». Но это не моя история. Если бы я была такой, то это бы случилось гораздо раньше.

В конце программы Татьяна, которая пришла к Дмитрию Борисову с бриллиантовым кольцом на безымянном пальце, призналась, что Петросян пока не сделал ей предложения. Также Брухунова опровергла слухи о своей беременности: «К сожалению, я не беременна и детей от Евгения Вагановича у меня нет. Но я в будущем вижу себя матерью».

Напомним, Евгений Петросян и Елена Степаненко прожили в браке более 30 лет, 15 из которых, по заявлениям адвоката юмориста, — раздельно. Информация о расставании пары появилась в августе, официально бракоразводный процесс завершился в ноябре 2018-го. 

Читай историю любви Степаненко и Петросяна в нашей статье, также узнай как менялась внешность звезд после развода. А больше фото экс-супругов ищи в галерее.

Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Горячие темы комьюнити
К школе готовы. Можно по миру идти.
Зараза снова в бане/за доброту/
Пиджак - 1шт Брюки - 3 пары Рубашка - 4 шт Кардиган - 1 шт Пуловер - 1 шт Туфли - 1 пара Ботинки - 1 пара Кроссы - 1 пара Спортивный костюм в зал - 1 шт Спортивный костюм лыжный - 1 шт Ботинки лыжные...
335
Всем привет. Бываю здесь и читаю часто, но пишу редко. Хочу поделиться необъяснимым случаем с ребенком, который всю жизнь не могу забыть. Это случилось в 1994 году с моим первенцем. Было ему тогда...
278
Планирую поездку на Кавказ. Обожаю эти горы, каньоны, красоту, море. Вот просто душа там поет и радуется, отдыхает. Но когда сказала своим окружающим куда я еду...все выпучили глаза и у виска...
242
Заметил, что в большинстве женских анкет на СЗ, обычно 20-25 летних, присутствуют имена Эриха Марии Ремарка и Габриэля Гарсии Маркеса в списке интересов. Стесняюсь спросить, те, кто это пишет, хотя...
220
Немного из истории знакомств с мужчинами. Я в разводе, приятная внешность, за собой слежу, имею жилье, 3комн квартиру, живу с ребёнком, имею в/о, широкий кругозор, вредных привычек нет, работаю...
204
Можно ли создать бизнес без затрат (вложений)? И как всегда если ДА то почему? И если НЕТ то почему? Всем спасибо за ваши аргументированные ответц ответы
185
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru