Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку, чтобы всегда быть в хорошем настроении
Рассылка
Подпишись, и ты всегда будешь знать, чем порадовать свою семью и побаловать себя
Рассылка
Подпишись и узнай о себе больше!
30 декабря 2018, Анастасия Василевская

Молодая возлюбленная о Петросяне: «Я не мыслю без него своей жизни»

29-летняя Татьяна Брухунова, новая спутница Евгения Петросяна, стала гостьей программы «Эксклюзив» и впервые рассказала Дмитрию Борисову об отношениях с 73-летним юмористом.

Кадр из программы «Эксклюзив»

Как сообщила Татьяна, она стала сотрудничать с Петросяном 12 лет назад, когда заняла должность помощницы директора юмориста. «Ничем особенным я не занималась. Спустя три года директор умер, и Евгений Ваганович попросил занять меня его место. Я поначалу отказывалась, мне было это очень трудно морально, но он предложил попробовать», — сообщила Брухунова. Она добавила, что на момент ее сотрудничества с Петросяном, его отношения с Еленой Степаненко уже изжили себя:

Когда я пришла к Евгению Петросяну, я лично брака не видела. Я видела партнерские, уважительные отношения, но брака — нет. Хотя это не моего ума дело. И на тот момент он был глубоко одиноким человеком. Такие люди могут иметь незыблемый стержень в работе, но в быту — нет. Он был как ребенок, совершенно одинокий.

Татьяна добавила, что она стала все ближе общаться с Петросяном: «Я со временем стала ему помогать, вошла в его творческую жизнь и бытовую — покушать, лекарства, врач, записать на прием». Спустя некоторое время, призналась девушка, ей пришлось столкнуться с ревностью 66-летней Степаненко:

Спустя некоторое время его жена начала проявлять ревность, которую выражала довольно агрессивно. Она талантливая и яркая женщина, но мы не могли с ней сработаться.

По словам Татьяны, Степаненко даже обвинила ее в воровстве, из-за чего девушка решила прекратить сотрудничать с юмористкой, хотя в самом начале у Брухуновой с Еленой были отличные отношения — Степаненко помогала девушке с жильем и деньгами.

«Она сама была студенткой, и, видимо, понимала, что это было нелегко. У меня амбиций на тот момент никаких не было. И подумать о том, что я уведу Петросяна из семьи... Даже смешно!» — поделилась Брухунова.

Татьяна отметила, что Степаненко — довольно властная женщина, и вспомнила, что однажды увидела, как Петросян «опускает плечи и робеет» перед своей супругой. «Мне кажется, он перестал получать от нее душевный импульс. Да, работа — это здорово. Но это не все, что сближает», — высказала свою версию причины расставания звездной пары девушка.

Брухунова сообщила, что почувствовала «душевную близость» с Петросяном около 6—7 лет назад, но себя помощница юмориста разлучницей не считает:

Все говорили, что я увела Петросяна из семьи. Этого не было, это не так. Если бы все было хорошо, он бы не ушел... Это не вспышка, как в молодости. Это душевный комфорт, назвала бы я это так. Это тот человек, который пришел в мою жизнь и раскрыл меня. Он занимает огромное место в моем сердце, и жизнь без него я уже не мыслю.

Татьяна упомянула и дочь юмориста — 51-летнюю Викторину, которая выступила против отношений своего отца с помощницей. «Викторина Евгеньевна сочла возможным принять сторону Елены Григорьевны. [Петросян] расстроился —  это мягко сказано. У него был шок», — поделилась Брухунова. Она добавила, что понимает, почему Викторина не приняла выбор отца:

Безусловно, грустный поворот событий случился потому, что она думает, что у меня меркантильный интерес. Типа «меркантильная провинциалка окрутила бедного артиста, чтобы потом его обобрать, а он сидел и слезки в ладошку складывал». Но это не моя история. Если бы я была такой, то это бы случилось гораздо раньше.

В конце программы Татьяна, которая пришла к Дмитрию Борисову с бриллиантовым кольцом на безымянном пальце, призналась, что Петросян пока не сделал ей предложения. Также Брухунова опровергла слухи о своей беременности: «К сожалению, я не беременна и детей от Евгения Вагановича у меня нет. Но я в будущем вижу себя матерью».

Напомним, Евгений Петросян и Елена Степаненко прожили в браке более 30 лет, 15 из которых, по заявлениям адвоката юмориста, — раздельно. Информация о расставании пары появилась в августе, официально бракоразводный процесс завершился в ноябре 2018-го. 

Читай историю любви Степаненко и Петросяна в нашей статье, также узнай как менялась внешность звезд после развода. А больше фото экс-супругов ищи в галерее.

Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Горячие темы комьюнити
Сыну 30. Летом женился. Невестке 23, только закончила какой-то бакалавриат (юрист), хотели сразу родить ребеночка, а тут приходит вчера сын и говорит, что у нее бесплодие. Вот скажите - как такое...
647
Я уже публиковала здесь тему про то как у нас работает 2 девицы одна с окладом 120 , другая-130 000. Меня больше заботит та , которая работает за 130 000 р. У неё распорядок дня: пришла в офис, 40...
390
Мне 34 года. Я единственный ребенок в семье, папина дочка, он меня очень любил. А вот мама всегда ко мне была холодна, строга, наказания только физически. Папы не стало три месяца назад. Мама мне...
203
на сколько размеров можно как думаете? размер 54 сейчас. Реально ли скинуть два размера? волнует именно размер, в кг не интересно знать - никогда не было идеального веса( и вешу больше чем выгляжу(((
180
Друг детства после учёбы поехал в другой город, долго с ним не виделись, но недавно он вернулся в родной город. Мы с ним в городе случайно пересеклись, разговорились и решили встретиться. Скажу...
164
Подошёл познакомиться к девушке на улице – хам, не подошёл – трус. Пригласил поужинать – наглец, пригласил в кино – жмот. Проводил до подъезда – слюнтяй, поднялся в гости – маньяк. Попил кофе и ушёл...
154
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru