Терон, Лопез, Шейк: лучшие образы церемонии «Оскар 2019»

Знаменитости продемонстрировали роскошные образы.

В Лос-Анджелесе состоялась церемония вручения престижной кинопремии «Оскар». На красную дорожку в театр «Долби» вышли голливудские звезды, модели, музыканты и актеры.

Slide image for gallery: 9975 | Леди Гага в Alexander McQueen
Slide image for gallery: 9975 | Дженнифер Лопез в Tom Ford
Slide image for gallery: 9975 | Джулия Робертс в Elie Saab
Slide image for gallery: 9975 | Брэдли Купер с мамой Глорией Кампано и Ирина Шейк в платье Burberry
Slide image for gallery: 9975 | Эмма Стоун в Louis Vuitton
Slide image for gallery: 9975 | Шарлиз Терон в Dior
Slide image for gallery: 9975 | Крис Эванс в Ferragamo
Slide image for gallery: 9975 | Эмилия Кларк в Balmain
Slide image for gallery: 9975 | Хелен Миррен в Schiaparelli
55

32-летняя Леди Гага, номинированная за свою работу в картине «Звезда родилась», выбрала для вечера черное платье Alexander McQueen и дополнила образ ожерельем с 128-каратным желтым бриллиантом от Tiffany, которое раньше носила Одри Хэпберн в фильме «Завтрак у Тиффани».

Читайте также
Сладкие парочки «Оскара 2019»
Сладкие парочки «Оскара 2019»
На фоне слухов и новостей о расставании многих звезд приятно посмотреть на тех, чья любовь еще сильна.

Режиссер музыкальной драмы с участием Гаги, 44-летний Брэдли Купер, вышел на красную дорожку со своей возлюбленной, Ириной Шейк — российская модель выбрала для выхода строгое платье от Burberry, — и мамой Глорией Кампано.

Сюрприз всем поклонникам предподнесла 43-летняя Шарлиз Терон — голливудская звезда кардинально сменила имидж и появилась на публике в образе брюнетки с каре. Новый образ актриса удачно подчеркнула небесно-голубым платьем Dior и украшениями Bvlgari.

Лучшим фильмом признана «Зеленая книга», лучшим мультфильмом — «Человек-паук: Через вселенные». Лауреатами вечера стали Рами Малек, получивший награду за роль Фредди Меркьюри в байопике «Богемская рапсодия», Оливия Колман, признанная лучшей актрисой за работу в фильме «Фаворитка», Реджина Кинг (лучшая актриса второго плана за роль в фильме «Если Бил-стрит могла бы заговорить»), Мархешала Али (лучший актер второго плана за роль в комедийной драме «Зеленая книга»).

Лучшей песней признана Shallow в исполнении Брэдли Купера и Леди Гаги, а награду за лучший саундтрек получил супергеройский боевик «Черная пантера».