Семь бесов Леди Гаги: из-за чего больше всего переживает поп-дива

Несмотря на внешнюю уверенность в себе, красоту, наличие шести «Грэмми» и премии «Оскар» у Леди Гаги хватает в жизни переживаний. В день рождения певицы и актрисы рассказываем о вещах, из-за которых ей часто снятся кошмары по ночам.

Жертва насилия

В 19 лет Леди Гагу изнасиловали. Имя мужчины певица не раскрывает. Известно только, что он из музыкальной индустрии и старше девушки на 20 лет. Гага до сих пор не может избавиться от воспоминаний об этом случае и винит себя в произошедшем.

Slide image for gallery: 9951 | Леди Гага, 2008—2011
Slide image for gallery: 9951 | Леди Гага, 2008—2011
Slide image for gallery: 9951 | Леди Гага, 2008—2011
Slide image for gallery: 9951 | Леди Гага, 2008—2011
Slide image for gallery: 9951 | Леди Гага, 2008—2011
Slide image for gallery: 9951 | Леди Гага, 2008—2011
Slide image for gallery: 9951 | Леди Гага, 2008—2011
Slide image for gallery: 9951 | Леди Гага, 2008—2011
Slide image for gallery: 9951 | Леди Гага, 2014—2018
15

Кроме этого, инцидент подорвал душевное здоровье певицы. Теперь она страдает психическими расстройствами и из-за этого вынуждена посещать врача.

«У меня есть психическое заболевание, и я борюсь с ним каждый день. Я страдаю от посттравматического стрессового расстройства, — рассказывала исполнительница. — Я никогда никому об этом раньше не говорила. Но врачи, а также моя семья и мои друзья действительно спасли мою жизнь».

Наркотики

Content image for: 508106

Гага не раз признавалась, что в начале музыкальной карьеры употребляла наркотики. Началось все с травки, а продолжилось кокаином. По ее словам, она употребляла этот наркотик килограммами. Избавиться от зависимости помогли близкие певицы, которые уговорили ее пройти реабилитацию. О своей зависимости ей до сих пор тяжело вспоминать. 

«Моим кокаиновым саундтреком стали The Cure. Я слушала все их песни. И именно под эту музыку употребляла наркотики. Тогда мне казалось, что со мной все в порядке, что я веду крутую жизнь и ничего менять не надо. Но однажды ко мне пришли мои друзья и сказали: ты останешься одна, как сейчас сидишь одна перед зеркалом и нюхаешь кокс, и мне стало страшно. С тех пор наркотики из моей жизни стали уходить».

Волчанка

Певица больна красной волчанкой — серьезным аутоиммунным заболеванием, при котором антитела организма повреждают ДНК здоровых клеток, и в первую очередь — соединительные ткани. От этой болезни в 19 лет умерла Джоан —любимая тетя Гаги. С тех пор певица тщательно следит за своим здоровьем и регулярно обследуется у врачей, чтобы поддерживать себя в форме.

Контент недоступен

Периодически актриса делится в своем Instagram советами, что избавляет ее от болей, когда волчанка обостряется: «Когда в моем теле начинаются сильные спазмы, мне отлично помогает инфракрасная сауна. Чтобы не перегреться и не вызвать воспаления, я после этого всегда принимаю очень холодную ванну или ванну со льдом, либо прикладываю замороженные продукты из холодильника к больным местам».

Лишний вес

С 15 лет Леди Гага страдает булимией и не вылечилась от нее по сей день. Певица может резко сбросить вес для концертного шоу или клипа в ущерб своему здоровью. А затем набрать потерянные килограммы.

«Я хотела быть костлявой балериной, а была пухленькой итальянской девочкой, отец которой каждый вечер ел на ужин мясные тефтели. Помню, я приходила домой и спрашивала у него: «Папа, почему ты каждый день кормишь нас этой едой? Мне нужно быть худенькой». А он отвечал: «Если не хочешь тефтели, ешь спагетти», — рассказывала певица в одном из интервью.

Неудачи в личной жизни

Content image for: 508106

Леди Гага была дважды помолвлена и дважды до свадьбы дело так и не дошло. Первый раз предложение певице сделал актер Тейлор Кинни — с ним она познакомилась на съемках клипа «Yoü and I». Увы, в 2016 году пара рассталась.

Второй раз Леди Гага собиралась замуж за своего агента Кристиана Карино. Он сделал предложение девушке в конце 2017 года. Однако в конце 2018 года певица сняла с пальца кольцо, а потом призналась журналистам: она и Кристиан уже давно не вместе.

Внешность

Content image for: 508106

С самого детства Леди Гага страдала комплексами по поводу своей внешности: крупный нос, маленький рост, лишние килограммы. Певица и сегодня продолжает говорить в интервью — она далеко не красавица.

«Не считаю себя красавицей в традиционном понимании этого слова. Если бы существовало математическое уравнение красоты, не знаю, была бы я алгоритмом».

Вечное одиночество

Content image for: 508106

Не секрет, что творческим людям часто бывает одиноко. Вот и певица Леди Гага не раз признавалась журналистам: одиночество настигает ее, даже если она находится в кругу близких людей.

Ей не помогает избавиться от этого чувства ни семья, ни любимый человек, ни музыка: «Я всегда одинока. Я одинока, даже когда у меня есть отношения с мужчинами. Это такое состояние артиста».

Понравился текст? Тогда читай и смотри наш другой материал — как менялась внешность Леди Гаги, Брэдли Купера, Рами Малека и других звезд. 

Фото: legion-media