Блогеры рекомендуют: лучшие щетки и массажеры для лица и тела

Выяснили, какими массажерами для лица и тела предпочитают пользоваться популярные блогеры.
1

Аня Севко @anyasevko

С магазином Touch Beauty на Aliexpress я знакома уже давно, но раньше наше знакомство было лишь визуальным. Я частенько заходила и смотрела, что у них есть интересного. В итоге я решилась на покупку и выбрала электрическую щетку для лица. Выбирать было очень сложно, так как у продавца много вариантов. Я же обращала внимание не только на предлагаемые функции, но и на цену. Заказ я оформляла в мобильном приложении Aliexpress, поэтому вышло чуть дешевле, чем в полной версии.

Content image for: 508498
Читайте также
Секреты вечной молодости 71-летней Софии Ротару
Секреты вечной молодости 71-летней Софии Ротару
Сколько мы все живем, столько и удивляемся вечной молодости Софии Ротару. В чем подвох?

На почте при получении мне вручили внушительную коробку. Уголок коробки немного погнулся, но содержимое никак не пострадало. Футляр, в котором лежал сам прибор, оказался очень удобным и компактным. Открывать легко, но в то же время он закрыт надежно. Внутри находятся сама щетка для умывания лица и 3 насадки. Батареек в комплекте нет, поэтому советую предварительно купить 2 пальчиковые батарейки.

Сам прибор весит совсем немного. Есть 2 варианта скорости на выбор: низкая и высокая. Насадки надеваются легко и быстро. Первая насадка с ворсинками — для очищения кожи. Производитель рекомендует применять ее для жирной или комбинированной кожи. Она глубоко очищает и убирает остатки макияжа. Подходит для ежедневного использования. Вторая насадка довольно мягкая, крепится на липучку. Используется для пилинга лица. Она помогает бороться с черными точками. Ее можно использовать один раз в неделю. Третья насадка силиконовая. Хорошо чистит и заботится о коже. Продавец рекомендует использовать для чувствительной кожи. Кожа у меня комбинированная, поэтому я использую все насадки.

Очищаю лицо я только по вечерам, утром у меня на это пока нет времени, да и не совсем уверена в необходимости этого. Чаще всего я выбираю насадку с ворсинками. Наношу очищающее средство на лицо, а затем делаю как бы массаж лица щеткой. Делаю все быстро, точно не по 20 секунд. Лоб и нос обрабатываю на высокой скорости, а щеки и подбородок на низкой. После использования кожа такая чистая, что буквально скрипит.

2

Катя @asfodella

Массажер для тела 5 в 1 предназначен для сжигания жировой ткани, выравнивания кожи и снятия усталости. У него 4 насадки: с шариками для дренажа (отлично прорабатывает заплывшие зоны и разбивает жир на животе, боках и бедрах); абразивная насадка — она улучшает кожу на коленях, локтях и убирает небольшие мозоли и натоптыши на ногах (но только небольшие!); рельефная насадка — хорошо массирует шею и лопатки. Еще есть просто гладкая, она для релакса.

Content image for: 508498

Имеется колесико скоростей. Я всегда пользовалась и пользуюсь на максимуме. А так можно слабую скорость включить — будет как легкое поглаживание. Эффект есть, особенно для похудения, если пользоваться постоянно и минут по 20.

Массажер — аналог известного Relax&Tone. Те же функции. Удобный, полезный, не очень тяжелый, работает от сети, шнур длинный. Минус только один — самой себе можно хорошо проработать только передние части тела. А вот чтобы затронуть спину, бока и ноги сзади, необходим помощник. Иначе неудобно.

Массажер 5 в 1
3

Аня @annycooper

На Aliеxpress я приобретала только антицеллюлитный массажный роллер. Прибор большой (это видно даже на фото), но при этом весит немного, можно массировать что угодно. И, кстати, это приятная процедура.

Content image for: 508498

После приседаний изгоняю роллером целлюлит. Кожа на ногах заметно краснеет после использования, так что, надеюсь, массаж окажется действенным.

4

Валерия Манская @valerialimanskaya

Щеточку для лица inFace я купила ноябре прошлого года. Сразу предупрежу, что этот прибор китайский концерн Xiaomi официально сделал по образу и подобию шведской щетки Foreo.

Гаджет inFace сделан из приятного резинового материала, хорошо очищает кожу и прекрасно себя ведет под водой. Всего три скорости, кнопка чувствительна — легкого прикосновения достаточно, чтобы активизировать аппарат.

5

Ирина Свищева @irina_svis

Массажер для спины — вещь нереально нужная при долгой сидячей работе. Представляет собой пластмассовую конструкцию с ребристой поверхностью и мягкой подкладкой для позвоночника. По собственным ощущениям — сидеть стало намного легче.

Content image for: 508498

Массажер упирается ровно в середину спины, и даже при большом желании ты не сгорбишься. Выдерживает, кстати, до 100 кг. 

Лучшие покупки на Aliexpress: 

– Самые нужные и недорогие вещи на лето;

10 платьев на теплое время года.