Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку, чтобы всегда знать, как поднять себе настроение
Рассылка
Подпишись, и ты всегда будешь знать, чем порадовать свою семью и побаловать себя
Рассылка
Подпишись на свой личный гороскоп, и заряд позитива на каждый день тебе обеспечен!
6 мая 2019, Елена Нечаева

7 советов по макияжу от звездного визажиста Ольги Романовой

К услугам Ольги Романовой обращаются Алена Водонаева, Елка, Кети Топурия, Анна Седокова. Какие советы по макияжу она дает своим звездным клиенткам и подписчикам?

Смотри в галерее, как красится визажист и создательница косметического бренда Ольга Романова, и узнавай ее лайфхаки — Ольга не привыкла скрывать их от читателей! 

Пользуйся румянами

В век хайлайтеров многие отказываются от румян. Но не стоит с такой легкостью их выбрасывать — легкий румянец всегда освежает лицо. «Лично для меня румяна — самый главный продукт в косметичке и рабочем кейсе. Особенно трепетно люблю кремовые текстуры за то, что они легко растушевываются и смотрятся особенно естественно, впитываясь в кожу и излучая свежесть изнутри», — советует визажист в одном из постов. Звучит разумно! 

Во время загрузки произошла ошибка.

Убирай синячки под глазами

Лучший способ избавиться от мешков и синевы — конечно же, уехать на природу, хорошенько выспаться и забыть обо всех проблемах. Но по разным причинам это подходит далеко не для всех. Ольга считает, что игнорировать область под глазами ни в коем случае нельзя — она же в первую очередь выдает наш возраст и образ жизни. Чтобы все сделать правильно, используй консилер под глазами и не забудь нанести его во внутренний уголок у переносицы. Наноси вбивающими движениями, ни в коем случае не растягивай в этой нежной зоне кожу. 

Во время загрузки произошла ошибка.

Выбирай сухие хайлайтеры 

И все же хайлайтер не стоит списывать со счетов, он создает эффект гладкой и сияющей кожи. Для личной косметички достаточно всего одного сухого хайлайтера: при соприкосновении с водой или фиксирующим спреем он легко превратится в кремовый (при необходимости). 

Во время загрузки произошла ошибка.

Увеличь губы без уколов

Эффект омбре визуально увеличивает губы (благодаря переходу в оттенках). Очерти контур одним цветом, например, более насыщенным, а центр губ сделай посветлее. Такие губы, по словам визажиста, подойдут любому цветотипу и дополнят любой образ.

Во время загрузки произошла ошибка.

Сэкономь на кистях (но не на всех)

Совсем необязательно покупать себе отдельные кисти для всего. Ольга Романова, например, немного хитрит, нанося помады кисточками для глаз. Это особенно актуально для эффекта омбре, а также когда не нужен четкий контур. А вот для тонального крема точно стоит купить спонж или кисть (визажист советует пушистую). И ни в коем случае не наносить покрытие пальцами: слой крема становится «очень тяжелым», растушевка получается неравномерной. 

Во время загрузки произошла ошибка.

Найди свои стрелки

Стрелки идут всем (совсем как красная помада). Определиться с формой поможет другой дельный совет Ольги Романовой: «Для круглых глаз рисуй тонкую линию и растушевывай ее на внешнем уголке, для нависшего века подойдут неагрессивные стрелки в стиле 50-х — с галочкой на внешнем уголке глаза. Скорректировать опущенные уголки поможет стрелка, нарисованная во внешнем уголке на пару миллиметров выше». А для антивозрастного макияжа подойдет растушеванная стрелка. 

Во время загрузки произошла ошибка.

Сделай брови графичными

Романова всегда делает естественные брови более графичными. Возьми два оттенка карандаша: более светлым прокрась волоски от переносицы до изгиба брови, более темным – оставшуюся часть дуги. 

Во время загрузки произошла ошибка.

Другие секреты звездного макияжа:

– Как выбирает красную помаду Рената Литвинова

– Как красятся звезды 80+

– Что особенного в образах Анастасии Волочковой

Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
5
Ella Osipova
советы из прошлого века
СсылкаПожаловаться
Александра П.
А мне советы понравились! Графичные брови, которые отнюдь не на пике моды, дают отличный лифтинг лицу. Согласна по всем пунктам, кроме обмре с темным контуром.
СсылкаПожаловаться
Наталья Преображенская
Красная помада идёт не всем. Один фиг такой макияж сам себе не сделаешь.
СсылкаПожаловаться
кнп
ничего особенного
СсылкаПожаловаться
смотримневглаза
жуткий мейкап, а коричневые румяна - жесть жесткая!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Горячие темы комьюнити
Кто сталкивался, подскажите, пожалуйста.Правда ли,что они очень агрессивные и бабники??
560
Недавно развелась, и началось.. На работе коллега предложил напрямую секс для здоровья, он женат, говорит, зачем тебе отношения? Предлагаю просто секс, я сексоголик, жена от меня устала уже, а так и...
501
Хочу его сменить. Мне уже 40....и не будет ли это выглядеть смешно. Но я просто ненавижу свое имя....всю жизнь страдаю....Иногда даже неприятно говорить его людям....
352
С бывшей женой продолжаем жить в гражданском браке. Скоро 30 лет как вместе. Проанализировав совместную жизнь, у меня появились подозрения, что лет 10-15 назад она мне изменяла. Много косвенных...
254
На Ваш взгляд, я на на сколько лет выгляжу? Любая критика принимается.
217
Продолжаем рубрику День с экспертом. Сегодня наш приглашенный гость — Екатерина Новопашина , карьерный консультант и основательница проекта «Любимое дело» по стратегическому развитию карьеры...
Вы будете первым, кто прокомментировал
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru