Наташа Королева без макияжа и укладки рассорила поклонников

Муж артистки показал ее фото без косметики.

Муж Наташи Королевой — Сергей Глушко, более известный публике как Тарзан, — опубликовал в инстаграме снимок с отдыха, на котором его 45-летняя супруга запечатлена без макияжа и пышной прически.

Контент недоступен

Фото вызвало неоднозначную реакцию со стороны подписчиков танцора, которые принялись спорить о внешности певицы.

Читайте также
Звезды за 40, которые не стесняются показаться без макияжа
Звезды за 40, которые не стесняются показаться без макияжа
Анита Цой, Алла Пугачева, Рената Литвинова — кто еще из российских и зарубежных звездных женщин не стесняется быть неидеальной.

Многие раскритиковали Наташу за то, что она не поддерживает свой яркий образ вне сцены, и посчитали, что без косметики артистка выглядит намного старше, чем в действительности. «Без грима все равно некрасиво», «Стареет Натали», «Страшная какая. Лучше красьтесь», «Колхозница. Ей только на бахче арбузы собирать», «С бабушкой сфоткался?», «Ужас, без штукатурки ну совсем мрак», — не стеснялись в выражениях пользователи сети.

В защиту Королевой выступили другие подписчики Тарзана, обвинив хейтеров в зависти и засыпав звезду комплиментами: «Те которые пардон *** [критикуют] Наташу, пусть почаще сами смотрят на себя в зеркало. Наташе, к вашему сведению, 45 лет, и выглядит она изумительно хоть в гриме, хоть без», «Наташа молодец! Всегда без макияжа в кадре, такая хорошенькая», «Не слушайте завистников, Наташа, вы прекрасны», «Приятно смотреть, как человек готов к будущей старости с большим достоинством», «Наталья — красава, всегда естественная, самая красивая», «Отличная живая фотография, живые люди, ближе к народу! К чему пафос. Молодцы!»

О секретах красоты и пластике Наташи читай в нашем материале, а на других знаменитых женщин без косметики — смотри в галерее.

Slide image for gallery: 9775 | Лили Коллинз
Slide image for gallery: 9775 | Бэлла Хадид
Slide image for gallery: 9775 | Мила Йовович
Slide image for gallery: 9775 | Гвинет Пелтроу
Slide image for gallery: 9775 | Джессика Альба
Slide image for gallery: 9775 | Адриана Лима
Slide image for gallery: 9775 | Кэмерон Диас
Slide image for gallery: 9775 | Ирина Шейк
Slide image for gallery: 9775 | Тайра Бэнкс
24