Первую леди Украины сравнили с Меланией Трамп

Елена Зеленская появилась на публике в стильном наряде.

В Киеве прошла церемония инаугурации президента Украины Владимира Зеленского. На торжественном мероприятии собрались высокопоставленные лица государства, коллеги и друзья Зеленского по программе «Квартал 95». Кроме того, на церемонии супруга поддержала 41-летняя Елена Зеленская. Первая леди Украины также  завела страницу в инстаграме, где уже опубликовала первые фото с инаугурации.

Контент недоступен

Елена выбрала для появления на публике белоснежный костюм с приталенным пиджаком-кейпом и миди-юбкой. Пользователи сети выразили восхищение элегантностью и чувством стиля Зеленской, а также сравнили ее с Меланией Трамп. 

Контент недоступен

«Раньше самой красивой леди была для меня Мелания Трамп, теперь вы! Очень прекрасная», «Самая красивая президентская пара за всю историю Украины!», «Какая же прекрасная пара!», «Наша первая леди самая красивая!», «Самая красивая первая леди», — не сдерживают эмоций первые подписчики Елены. 

Больше фактов из биографии новой первой леди Украины читай на нашем сайте. Также узнай о секретах красоты первых леди. Как выглядит Мелания Трамп, с которой сравнивают Зеленскую, смотри в галерее.

29
Фото: Getty Images, Legion-Media