Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты
30 мая 2019, Елена Нечаева, Админка

10 модных заповедей от звезды «Проекта Подиум»

Тим Ганн — ведущий шоу «Проект Подиум», стилист с мировым именем и автор бестселлера «Библия моды», который стал универсальным справочником для миллионов девушек. Делимся главными советами звезды модной индустрии.

Подчеркни свои сильные стороны

Кажется, даже самые идеальные женщины не до конца довольны своей фигурой. У Тима Ганна есть одно универсальное правило для всех: найти сильную сторону (а она есть у каждого) и подчеркнуть ее. Вот несколько подсказок, где искать: вы можете гордиться длинными ногами, роскошными бюстом или бедрами, тонкой талией, лебединой шеей или найти свой особенный вариант. А дальше — просто подбирать вещи, которые сделают акцент именно там, где нужно.

Тестируй цвета одежды

Все знают: цвета одежды могут делать нашу внешность ярче и эффектнее, а могут совсем быть не к лицу. Тим Ганн советует проводить skin test: приходим в магазин и подносим одежду (или кусочки ткани) к подбородку. А дальше — оцениваем, как текстиль отражается на лице. «Чем светлее ваша кожа, тем меньше вариантов найдется», — немножко расстраивает стилист белоснежек.

Игнорируй over-size

Довольно спорный пункт, с которым все-таки многие согласятся. Тим считает, что женская фигура смотрится эффектно только в том случае, если ее подчеркивают облегающие вещи. Так что звезда точно не тот самый стилист, который посоветует вам выбирать футболку или пальто на пару размеров больше.

Ставь акцент на талию

Тим настойчиво советует подчеркивать талию, и это касается любого типа фигуры. Сделать это можно не только с помощью ремня, но и поясной сумки или платка.

Вкладывайся в платья с запахом...

Сложно подсчитать, сколько раз за время своей популярности Тим Ганн рекомендовал покупать именно эти модели платьев. И объясняет он это очень просто: «В таких платьях девушки выглядят женственно, к тому же они очень удобные для повседневной носки, за такими платьями также легко ухаживать». Есть и еще одна причина: размер платьев с запахом можно самостоятельно регулировать, а значит, им не страшны колебания в весе. «Главное — убедиться, что оно идеально сидит в плечах», — советует стилист.

…и в черные платья

«Это непобедимо и вечно: когда у меня спрашивают, какая вещь обязательно должна быть в женском гардеробе, я всегда говорю про черное платье», — делится мистер Ганн. А вот каким именно оно будет — решать только тебе. Согласно Тиму, это должно быть платье — возвращаемся к первому пункту, — которое подчеркнет все твои достоинства. 

Купи тренч

В России эта деталь гардероба пока еще недооценена. А зря: носить тренч можно не только осенью и весной, но еще и в дождливые летние дни. «Это единственный предмет гардероба, который будет уместно выглядеть и в продуктовом магазине, и в опере. Кроме этого, он может подчеркнуть вашу индивидуальность — важно выбрать подходящий цвет — классический кэмел, хаки или даже красный», — комментирует Тим Ганн. 

Экономь на трендах

Нет, Тим Ганн ни в коем случае не советует совсем игнорировать модные тенденции. Но вкладывать в них деньги стилист не рекомендует: «Разрешайте время от времени подарить себе какую-нибудь трендовую деталь за 20 долларов»,  — Ганн прекрасно знает, что трендовые аксессуары можно отыскать и в китайских интернет-магазинах, ведь трендовой вещи нужно отслужить всего-то один сезон.

Однако скупать все подряд точно не стоит. «Я не понимаю всей этой погони за модой. То, что кто-то провозглашает тенденцией на сезон, совсем не руководство к действию, и далеко не факт, что вещь подойдет вам. Вспомнить хотя бы моду на греческие сандалии — что, каждому нужно было купить себе пару, серьезно?» — говорит американский стилист. 

Носи только оригинальные вещи

Отношение к подделкам у Тима Ганна однозначное. «В этом мире нет места для фальсификаций», — считает стилист, и в этом с ним соглашаются все его коллеги. И правда: сумки с логотипом дорогого бренда в общественном транспорте смотрятся странно, да и служить годами они точно не будут. 

Найди «стильного наставника»

Тим Ганн убежден: каждому человеку стоит найти несколько людей, на чей стиль они будут ориентироваться. «Нам нужно духовное руководство! Человек, который покажет, как носить ту или иную вещь. Мои примеры – Джордж Клуни и Кэри Грант. И они меня еще ни разу не подвели», — рассказывает Тим. Искать пример можно не только среди актеров, современные стилисты и fashion-блогеры к твоим услугам.

Тебе также может понравиться: 

10 модных правил от звездного стилиста Галы Борзовой;

Нет, не стыдно? Можно ли носить одежду без лифчика;

7 главных модных трендов лета;

7 правил первой леди: как одевается Мелания Трамп;

«Мне нечего надеть»: 5 причин, почему ты постоянно произносишь эту фразу.

Горячие темы комьюнити
вот и у меня в жизни возникла проблема и выбор, которые мучают многих других- вопрос с престарелыми родителями. Мы живем с мужем в одном городе со свекровью, золовка- в 800 км от нас. Со всеми...
871
Добрый день. Очень нужен совет/ Познакомилась с мужчиной. В соцсетях. Познакомились на проф.тему ( работаем в одной сфере). Но чувствую перейдет в свидание , после окончание изоляции. Но есть...
312
Уборщицы ,дворники,санитарки...прочий обслуживающий персонал,отдельные граждане считают "низшим сортом " ,и позволяют себе за это унижать людей. А с какого перепуга ? Когда труд (любой )...
287
Ещё на "заре" возникновения короновируса в нашей стране премьер-министр обратился по ТВ с призывом воздержаться от поездок для отдыха за границу. Но большинство жаждущих поехать туда не...
282
Я хочу понять,почему у меня не складываются нормальные отношения с женщинами в течение более 30 лет,мне 41,мужчина. Сегодня подумал,что может быть здесь,на форуме получу ответы на свои...
271
По просьбе Эш Ли .. В Канаде школьное образование для детей бесплатно.Придется заплатить за детсад .А с 1 по 12 грейд можно отпрпать реьенка в школу по месту жительства. И он там будет учится...как...
218
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru