18 июня 2019, Гала Борзова

Что не так с твоим гардеробом: рассказывает звездный стилист Гала Борзова

Гала Борзова одевает целый ряд наших знаменитостей. За годы работы звездный стилист убедилась, что многие просто не знают, как правильно составить гардероб, из каких критериев стоит исходить и почему им все время нечего носить. Итак, разбираемся.

Неправильное соотношение 

Контент недоступен

Мы живем в стране, где большую часть года холодно. У многих девушек процент летней и процент зимней одежды одинаков, и это неправильно — летней одежды у вас должно быть гораздо меньше, одна треть гардероба. Почему так происходит? Летом мы себя лучше чувствуем — больше ухаживаем за собой, занимаемся спортом, настроение у нас тоже улучшается, и мы хотим что-то себе купить. Плюс ко всему летняя одежда стоит дешевле, и поэтому многие девушки покупают себе одежду именно в теплый сезон. Девочки, это неправильно. Готовьте сани летом! 

Неуместные вещи

Контент недоступен

Здесь речь идет о вещах, предназначенных для пляжа, которые многие женщины почему-то носят в городской черте. Сюда относятся сланцы, микрошорты, огромные широкополые шляпы и яркая этническая одежда — в том числе легкие африканские платья.

Несоответствие образу жизни 

Контент недоступен

Я часто наблюдала такую картину: в гардеробе 50 вечерних платьев и всего три брючных костюма, при этом обладательница этого гардероба только раз в неделю ходит на вечеринки, а остальную часть времени работает. Это неправильно! При составлении гардероба отталкивайтесь от образа жизни и покупайте одежду, которая соответствует вашей основной деятельности. 

Отсутствие домашнего гардероба 

Контент недоступен

Многие из нас вообще об этом не думают, и очень зря — во-первых, это очень расхолаживает. Во-вторых, что скажет ваш муж? Дом — это место, где вы чаще всего бываете вместе. Ваш партнер может не знать, что вы стильная бизнесвумен или самая модная мама в песочнице, он видит вас в изношенной футболке и растянутых трениках. Домашняя одежда правда стоит вложений, ведь она напрямую влияет на ваши отношения. Красивые шелковые пижамы, сексуальные шорты, кроп-топы, пеньюары, тапочки — это то, во что действительно стоит вкладывать время и деньги. 

Тебе также может понравиться: 

10 модных правил от звездного стилиста;

Как и с чем носить брюки карго: советы от звездного стилиста;

Без чего не обходится мой гардероб: рассказывает стилист Катя Гуссе;

Почему твою шубу пора выбросить;

Какие платья носить в этом сезоне: версия русских дизайнеров.

Подпишитесь на нас