Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку, чтобы всегда знать, как поднять себе настроение
Рассылка
Подпишись, и ты всегда будешь знать, чем порадовать свою семью и побаловать себя
Рассылка
Подпишись на свой личный гороскоп, и заряд позитива на каждый день тебе обеспечен!
4 июня 2019, Катя Гуссе

Без чего не обходится мой гардероб: рассказывает стилист Катя Гуссе

Сегодня секретами идеального гардероба с нами делится одна из самых популярных стилистов на просторах Instagram, преподаватель в ЦУМе Катя Гуссе.
Во время загрузки произошла ошибка.

Вещи, без которых не обходится мой гардероб, можно назвать базой, но это, наверное, будет не совсем верно. Я стилист и человек, неравнодушный к моде, мне нравится максимально по-разному выглядеть каждый день, поэтому мой список будет достаточно широким, поскольку я не представляю своего гардероба без большого количества вещей.

Брюки и юбки из денима

Во время загрузки произошла ошибка.

Начну с того, что я, как многие современные девушки, обожаю деним. Очень люблю джинсы во всех их проявлениях. У меня довольно большая коллекция — от марок масс-маркета до люксовых брендов. И покупая дорогие джинсы, я воспринимаю это как инвестицию в классные крутые образы. И на джинсы я не жалею денег. Вторая вещь, близкая к джинсам, это джинсовые юбки. Для меня это вещь, которая просто приходит на смену джинсам во все образы, составленные во время теплого времени года. Любой образ с джинсами прекрасно переходит в лето только с джинсовой юбкой миди. У меня в гардеробе таких несколько видов — асимметричные, голубые, синие, черные.

Джинсовая рубашка

Во время загрузки произошла ошибка.

Я очень люблю джинсовые рубашки — потому что их можно носить поверх чего-то, — напоминающие легкую версию куртки. Также их можно носить непосредственно как рубашку, и с джинсами получается тотал-деним лук. Ее можно сочетать с юбкой в пайетках, и образ сразу станет подходящим как для особого случая, так и для работы.

Брюки с высокой посадкой

Во время загрузки произошла ошибка.

Брюки на высокой талии — самая модная модель на сегодня. Брюки с высокой посадкой могут быть разного кроя — клеш, трубами, с защипами. Мои любимые — это трубы, с защипами, которые принято называть «бананы». Брюки-бананы с высокой талией подчеркивают фигуру и сочетаются как с рубашками, так и с топами. Рубашки заправляйте, а остальной верх выбирайте укороченный.

Кожаные вещи

Во время загрузки произошла ошибка.

Кожаные вещи я обожаю в любом проявлении. Очень люблю косухи в различных фасонах — как оверсайз, так и классического кроя, а также в различных цветах. Я также часто ношу кожаные рубашки, юбки миди, брюки, тренчи, пояса-баски, которые украсят любое платье. Все эти кожаные элементы делают образ более изысканным и интересным.

Футболки

Во время загрузки произошла ошибка.

Футболки — неотъемлемая часть моего базового гардероба — короткие, широкие, длинные, черные, белые, с логотипами, из масс-маркета. Также люблю различные майки, особенно майки-алкоголички, как они называются в простонародье. Белые майки в рубчик — американская классика. Считаю, что в любой непонятной ситуации надевай голубые джинсы и белую майку, и образ будет классным.

Вещи в стиле бохо

Во время загрузки произошла ошибка.

Поскольку те, кто на меня подписан в Инстаграм, или те, кто со мной работает, знают, что я очень люблю стиль бохо. Это мой самый любимый стиль в одежде. Соответственно, я очень люблю вязаные платья, как у Missoni. Мне вообще нравятся любые трикотажные платья, это моя слабость. Во-первых, это женственно и удобно. Во-вторых, их можно сочетать с чем угодно — как с грубыми ботинками или казаками, так и с боссоножками или кроссовками. Я также очень люблю рубашки и блузки в стиле бохо и ношу их с джинсами, джинсовыми шортами, казаками, соломенными шляпами. Такой образ будет идеален для летнего фестиваля.

Ремень

Во время загрузки произошла ошибка.

Я считаю, что многие образы создают именно аксессуары. Я очень люблю ремни — тонкие, широкие, пояса баски. Широкие пояса очень красиво смотрятся на жакетах и платьях. Также особое внимание я уделю обуви. Обувь я люблю на плоской платформе.

Красивая сумка 

Во время загрузки произошла ошибка.

Сумкам я тоже уделяю особое внимание, и у меня есть к ним определенные требования. Я стараюсь покупать достаточно дорогие сумки известных домов, потому что считаю их самой важной инвестицией. Я большой любитель и поклонник классических сумок.

Казаки и грубые ботинки 

Во время загрузки произошла ошибка.

Несколько раз я упомянула казаки. Без них не обходится мой гардероб, мне нравятся и замшевые, и кожаные казаки базовых цветов. Они круто смотрятся с джинсами и косухой и с летящими платьями. Я рекомендую купить сразу несколько пар, потому что казаки в ближайшее время точно из моды не выйдут.

Также я питаю слабость к combat-boots— боевым ботинкам. Обожаю черные ботинки с грубой подошвой средней высоты и с плотной шнуровкой на щиколотке. В них ноги выглядят более стройными и изящными. Такие ботинки тоже можно носить как в маскулинной стилистике с косухой и джинсами, так и с платьями в цветочек.

Платье-вышиванка 

Во время загрузки произошла ошибка.

Это маст-хэв моего летнего гардероба. Это яркая, красивая и самобытная вещь, которую в Москве очень удобно носить летом. У меня несколько единиц есть. Ну и наравне с этими платьями можно отнести в одну категорию льняные длинные платья на лето.

Жакет

Во время загрузки произошла ошибка.

Любимый вид жакета  — это жакет-бойфренд, то есть удлиненный, с широкими плечами, прямой. Также мне нравятся жакеты в стиле Шанель, то есть твидовые с контрастной отделкой, с круглой простой горловиной. У меня очень много жакетов из разных тканей на любую погоду.

Тренч

Во время загрузки произошла ошибка.

Тренч — мой любимый вид верхней одежды. Я считаю, что это незаменимая вещь для женского гардероба. Тренч оверсайз нейтрального цвета подходит абсолютно ко всему, он очень круто выглядит, его можно носить с коктейльным платьем и шпильками, а также с кедами, джинсами, свитером. Я не могу представить свой гардероб без тренча.

Шерстяное пальто базового цвета

Во время загрузки произошла ошибка.

Лично для себя я считаю необходимой вещью шерстяное пальто прямого кроя. У меня на сегодгя есть три любимых пальто: темно-синее от Maison Margiela, серое от H&M Studio и песочное от AllWeNeed. Они все объемные, свободные и абсолютно универсальные. И, конечно, в нашем холодном климате они меня очень часто выручают.

Шуба из искусственного меха

Во время загрузки произошла ошибка.

Идеально для холодной погоды, и на сегодня это пальто-чебурашка гораздо моднее шубы из натурального меха. Это очень гуманно по отношению к животным, поэтому для меня это такой stable в гардеробе.

Береты, шляпы, кепки и ободки 

Во время загрузки произошла ошибка.

Я очень люблю головные уборы и часто их ношу. Обожаю соломенные шляпы, у меня их очень много. Летом я стараюсь практически не ходить без шляп. Зимой я ношу кашемировые шляпы и шапки из мужских отделов Zara и H&M. Наравне с головными уборами очень люблю ободки, особенно объемные. Их я стала носить года три назад. Для меня это теперь незаменимый аксессуар.

Тебе также может понравиться: 

7 главных модных трендов лета;

6 ошибок летнего гардероба;

1950-е снова в моде: что и как носить;

Универсальная покупка: с чем носить мужскую белую рубашку;

С чем носить велосипедки: 5 лучших образов.

Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Горячие темы комьюнити
Младший сын женился на женщине с ребенком, пробиваются сами, сын снимает квартиру, жена его родила совместного ребенка, сидит в декрете, на выходные просят меня принимать в гости родного внука и дочь...
1965
Поделюсь своей историей. Мне 38лет, никогда не был женат, детей нет. В собственности есть небольшая студия, автомобиль и какие-то накопления. Уже где-то 1,5 года встречаюсь с женщиной, у нее двое...
443
Нравится ли вам откровенность, когда незнакомый или малознакомый мужчина хочет вас и сразу откровенно вам об этом скажет, а не будет ходить вокруг до около полгода?
434
В модном приговоре по первому сейчас сказали - мир меняется, женщина должна оставаться женщиной, но не деградировать, а самостоятельно обеспечивать семью, мужа, детей. Вы согласны?
339
Что можно сейчас? Шубы, я смотрю, почти не носят уже. Дубленки тоже. Пуховики что ли? Пуховик за 30-50 тысяч это нормально?
241
Я работаю в банке ассистентом. Зарплата не ахти какая - тем более, я еще ипотеку выплачиваю. А в банке по вечерам иногда случаются банкеты - и нужны официанты, чтобы их обслуживать. Я туда тоже...
206
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru