Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты
11 июля 2019, Редакция Леди Mail.ru

Как выглядят дома на курортах Леонтьева, Николаева и других звезд

Эти знаменитости знают про роскошь все. Они покупают виллы на экзотических островах, строят загородные дома прямо у побережья и устраивают внутри домов царство богатства и изобилия — нередко со шкурами животных на стенах и прочими проявлениями высокого вкуса. Рассказываем о звездах, которые владеют домами на заграничных курортах.

Смотри фотографии домов звезд в галерее, а материал о них читай ниже.

Валерий Леонтьев

СМИ писали о наличии как минимум трех домов на зарубежных курортах в собственности Валерия Леонтьева. Два из них расположены в Майами на берегу Атлантического океана. Одну из вилл, 2-этажный особняк розового цвета, Леонтьев, по данным СМИ, приобрел еще в 90-х годах, когда стал проводить больше времени в США и фактически жить там постоянно.

Второй особняк певец купил в 2017 году. «Валера обзавелся особняком недалеко от своего старого дома. О затее старался не распространяться. На протяжении нескольких лет тихо строил коттедж. А когда закончил, вот тогда и сообщил самым близким», — рассказал друг музыканта изданию «СтарХит».

По словам источника, изнутри интерьер дома выполнен в стиле сафари: на стенах висят леопардовые и тигровые шкуры, полки украшены статуэтками из Африки, мебель тоже пятнистая.

Кроме этого, известно об особняке певца в испанской провинции Аликанте. Там якобы четыре спальни, сауна, бассейн и даже тропический сад.

Григорий Лепс

Дом площадью 340 кв. метров на острове Пхукет в Таиланде обошелся Григорию Лепсу в 1,9 миллиона долларов. Это двухэтажный особняк с четырьмя спальнями, а также 100-метровым бассейном, садом и зоной барбекю.

Всего в нескольких минутах ходьбы от виллы располагается Сурин — один из лучших пляжей Пхукета.

Впрочем, известно, что еще в 2013 году Лепс выставил дом на продажу. Вилла обрела нового покупателя в 2017 году. По данным СМИ, артист продал ее за 1,6 миллиона долларов. Свое желание избавиться от виллы он объяснил тем, что ему и близким удается редко бывать здесь и большую часть года роскошный особняк простаивает без хозяев.

Игорь Николаев

Известно, что Игорь Николаев — владелец квартиры в престижном районе Майами Санни-Айленд. Сам певец, которого СМИ называли в числе первых российских звезд, купивших недвижимость в этом курортном американском городе, рассказывал:

«Здание находится в лучшем районе Майами Санни-Айленд, стоит на самом берегу океана. В доме хорошая инфраструктура — рестораны, бассейны (причем с двух сторон, чтобы солнце прогревало воду и до обеда, и после). А первым делом я заказал две самые современные модели электрических роялей…»

Наташа Королева

Певица Наташа Королева тоже приобрела квартиру в Майами. Этот город называют настоящей колонией русских звезд. Про заграничные апартаменты певицы известно немногое. Например, то, что в 2017 году квартира Королевой пострадала от урагана «Ирма», который обрушился на побережье.

В это время сама певица находилась в Сочи, но в квартире оставались ее муж, сын и мама. Супруг певицы, шоумен Сергей Глушко, до последнего снимал на телефон буйство стихии с балкона, а когда стало понятно, что ветер и дождь слишком сильные, укрылся внутри квартиры. Он сообщал, что апартаменты частично затопило. Вода проникла под балконную дверь и протекла под пол.

Лолита

Сама певица рассказывала, что стала владелицей участка земли и дома в Болгарии. Судя по фото, это двухэтажный особняк с рядом построек: баней, беседками. Лолита на одном из тв-шоу назвала это «местом силы».

«Порой приезжаю сюда на два-три дня просто чмокнуть собаку и вернуться обратно в Москву. Муж часто копается на приусадебной территории, весь ландшафтный дизайн он сделал сам», — делилась Лолита.

Борис Моисеев

По данным СМИ, артист владеет квартирой на латвийском курорте Юрмала. Местные журналисты выяснили, что ему принадлежат трехкомнатные апартаменты в жилом комплексе «Ривьера». Он расположен возле бывшего рыболовецкого колхоза «Узвара».

В квартире Моисеева две спальни, ванная комната, большая кухня и зал. СМИ выяснили также, что за недвижимость общей площадью 77 кв. м Моисеев заплатил 10,4 млн рублей.

Известно также, что его соседом, который также купил квартиру в этом жилом комплексе, стал стилист Сергей Зверев, а буквально в двух кварталах квартиры приобрели Андрей Макаревич, Геннадий Хазанов, Валерий Сюткин и другие звезды отечественного шоу-биза, которые часто появляются в Юрмале «по работе» и не прочь совместить дела с отдыхом.

Филипп Киркоров

Филипп Киркоров приобрел дом в Майами около десяти лет назад. Его стоимость обошлась певцу, по данным журналистов, в 4,2—4,7 миллиона долларов. Внутри виллы помимо жилых помещений есть тренажерный зал, столовая и кухня, а также кинозал с кожаными креслами и отдельная гардеробная (судя по фото, размером со среднюю московскую «однушку» в новостройке).

Во дворе виллы — собственный бассейн. А кроме того, рядом есть домик для гостей.

Кристина Орбакайте

Еще одна русская звезда, которая не изменяет русским звездным привычкам. Кристина Орбакайте замужем за Михаилом Земцовым, американским бизнесменом, и проводит большую часть года в Америке.

Певица показала журналистам свой роскошный дом в Майами. Это апартаменты в одном из элитных жилых комплексов с видом на Атлантический океан. По оценкам риелторов, квартиры в подобных домах в среднем стоят около 4 миллионов долларов.

Жилой комплекс — настоящий город в городе: внутри есть рестораны, модные бутики, салоны красоты и выход к собственному яхтенному причалу.

Игорь Крутой

Известный композитор — владелец двух (а, по некоторым данным, уже и трех) квартир в Нью-Йорке, но кроме этого, собственник роскошных апартаментов на «острове миллиардеров». Так называют небольшой остров Fisher Iland в Атлантическом океане недалеко от Майами.

Всего на этом острове около 700 домов, добраться туда можно на пароме и только по приглашению одного из жильцов. На острове открываются прекрасные виды на океан, он оснащен собственным ботаническим садом, яхтенными причалами для морских прогулок, ресторанами, клубами для гольфа и тенниса и всем другим, что нужно для отдыха состоятельного гражданина.

Кроме того, жильцы могут оформить членство в местном клубе Fisher Island Club — стоимость единовременного членского взноса для вступления, по данным СМИ, составляет 250 тыс. долларов.

Больше статей о недвижимости звезд: 

– Как выглядит съемное жилье Шепелева, Бузовой и других звезд

– Какие объекты недвижимости звезд можно забронировать

– Что стало с первыми в России элитными домами для новых русских

Комментарии
23
Альфия Ижик
Эх, шоб мне так жить! У Лепса дом вообще шикардос! А завистники и патриоты сами бы не отказались от такого, будь у них возможность. Я завидую, но желчью не брызжу))))
СсылкаПожаловаться
Михаил Тимохов
это ладно скоморохи базарные от них ни вреда ни пользы, а вот то , что почти у всех думцев и парламентариев за границей и бизнес и жильё и семьи напрягает да ещё как-ведь это всё у них появилось на уворованные государственные деньги, т.е. на наши с вами.
СсылкаПожаловаться
xxx
Показали бы народу виллы наших парламентариев. А этих звёзд народ сам же обогатил раз ходит на их концерты.
СсылкаПожаловаться
Валерий Зуев
Где прогрессивный подоходный налог???
СсылкаПожаловаться
Владимир Елисеев
Все эти артисты быстро обогатились не на воровстве, а на неуплаты налогов за свои "бесплатные выступления в кругу друзей" - воров в законе и просто крупных воров (банкиров, мощенников, крупных воров госчиновников и т.п.). Существующая в России судебно-бандитская система позволяет этим артистам так жить. Без чести и совести! Непонятно только - для чего и для кого они всё это наживают. Через пару десятков лет они умрут, с собой в могилу всё нажитое "непомерным трудом" не утащат, а наследники устроят, как обычно в их кругах, свару - растащат всё и профукают.
Так что, завидовать тут нечему.
СсылкаПожаловаться
Анастасия Алёничева
Товарищи, товарищи! Да порадуйтесь за них. Жизнь коротка. И мы и они в скором будущем станем историей. Во-вторых: всё же они несут больше радости, чем горя. И спеть песенку не так-то просто, как это может показаться. Кто записывался, тот поймёт. А в-третьих: если они такие плохие, не ходите на их концерты, не покупайте их пластинки или диски. И не будет у них столько денежек. Всем удачи.
СсылкаПожаловаться
Оксана M
В ответ на комментарий от tina dfd
tina dfd
судя по всему этому,какой нибудь Муслим Магомаев должен иметь виллу и остров на Луне,голос и песни не сравнятся даже с самым крутым в россии человеком,это конечно игорь крутой,талантливый человек который сделал российскую эстраду для нас с вами,чтобы они могли на полную катушку жить на земле за счёт россиян,отлично придумали,хлопаю стоя!)
СсылкаПожаловаться
Ничего себе.."какой-нибудь"..Да этим "звёздам" рядом не стоять с Магомаевым!! НИКОГДА!!!
СсылкаПожаловаться
Оксана M
В ответ на комментарий от Kikki Mora
Kikki Mora
Как выглядят дома на курортах Леонтьева, Николаева и других звезд
Заголовок сформулирован абсолютно безграмотно. Из текста следует, что есть курорт Леонтьева, есть курорт Николаева и т.д. Стыдно, редакторы...
СсылкаПожаловаться
Спасибо!
То же самое хотела написать..
СсылкаПожаловаться
Солнышко
все это фигня
СсылкаПожаловаться
sweta k
Не хочется слышать и видеть примелькавшихся в
интернете эстрадников. Какие это звезды, если поют под фанеру?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Горячие темы комьюнити
Я за то что бы запретить аборты в России(исключение только по факту изнасилования со справкой о возбуждённом уголовном деле и при угрозе жизни матери) Я считаю это сделает женщин более ответственными...
605
А вы едите хлебобулочные изделия? Прочитала давно, что нельзя их есть, если хочешь оставаться молодой и красивой, потому что они высасывают из клеток воду, не знаю как, но после даже маленького...
371
Кошка Плюшка
Ну что, понеслась))) Играют 1 нюта - шериф 2 Радужный пони 3 Мегабайт ЙожигOFF 4 Манюня 5 ღСтасяღ 6 Юлия-я 7 Твоя 8 Малинка 9 РОМАШКА 10 Галина Смирнова 11 Евгения 2 мафиози
312
Аноним
Девочки привет! Светиться не хочу поэтому будет анонимно. Вчера была на свидании, а впечатления до сих пор не прошли. Встретились, погуляли, пошли в кафе. Болтали часа полтора, вроде все было...
296
единственный лидер в европе, видимо, который смог жителям гор указать их место. И то, что никто эти народности не просил препираться в чужие страны и там указывать всем, как надо жить. (про то, чтобы...
266
Я потерял свой бизнес. Это было начало конца. Жена, самая красивая женщина на свете, привыкла жить красиво, потеряла ко мне всякий интерес. Вспомнила мне всех любовниц и подала на развод. На ней все...
263
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru