Миддлтон, Бекхэм, Камбербэтч и Маркл на финальных матчах Уимблдона

Представители королевской семьи и звезды пришли поболеть за любимых теннисистов.

13 июля Кейт Миддлтон и Меган Маркл посетили женский финал Уимблдонского турнира в Лондоне. Вместе с героцогинями в королевской ложе матч между румынкой Симоной Халеп и подругой жены принца Гарри, американской теннисисткой Сереной Уильямс, посмотрела сестра Миддлтон — Пиппа Мэттьюс.

Slide image for gallery: 10863 | Кейт Миддлтон и Новак Джокович
Slide image for gallery: 10863 | Кейт Миддлтон и Меган Маркл
Slide image for gallery: 10863 | Кейт Миддлтон
Slide image for gallery: 10863 | Кейт Миддлтон, Меган Маркл и Пиппа Мэттьюс
Slide image for gallery: 10863 | Кейт Миддлтон
Slide image for gallery: 10863 | Лора Санчес и Джефф Безос
Slide image for gallery: 10863 | Кейт Миддлтон и принц Уильям
Slide image for gallery: 10863 | Хана Кросс и Бруклин Бекхэм
Slide image for gallery: 10863 | Том Хиддлстон, Софи Хантер и Бенедикт Камбербэтч
19

Для выхода в свет Кейт выбрала зеленое миди-платье Dolce&Gabbana с короткими рукавами стоимостью 165 тысяч рублей, а Меган надела белую блузу и плиссированную юбку Hugo Boss с сине-черным рисунком. Уильямс, кстати, уступила Халеп со счетом 6:2, 6:2 в пользу румынки.

На следующий день, 14 июля, в столице Великобритании прошел мужской финал Уимблдона, который Миддлтон посетила с мужем, принцем Уильямом.

Читайте также
Как теннис стал самым сексуальным видом спорта
Как теннис стал самым сексуальным видом спорта
Теннис — едва ли не единственный вид спорта, представители которого могут выглядеть стильно прямо во время соревнований. Разбираемся в том, как появившийся в викторианской Англии спорт прошел путь от юбок в пол до кружевных платьев в стиле «Мулен Руж».
Герцогиня Кембриджская блистала на публике в нежно-голубом платье Emilia Wickstead стоимостью около 115 тысяч рублей, завершив образ бежевыми лодочками Aldo с ремешком на щиколотке и клатчем с цветочным узором.

Посмотреть финальный матч турнира, в котором сразились Новак Джокович и Роджер Федерер, также собралось немало знаменитостей, среди которых были замечены Бруклин Бекхэм с возлюбленной Ханой Кросс, Джефф Безос, Бенедикт Камбербэтч с женой, Том Хиддлстон и другие. Кстати, Джокович победил и во второй раз подряд выиграл Уимблдон.

Фото: Legion-Media, Rex/fotodom.ru