Белла Хадид и The Weeknd расстались спустя год после воссоединения

Супермодель и репер разорвали отношения.

22-летняя супермодель Белла Хадид и 29-летний репер The Weeknd (настоящее имя — Абель Тесфайе) в очередной раз разорвали отношения.

Как сообщает портал E! со ссылкой на свой источник, решающую роль в расставании пары сыграло расстояние:

Сейчас они находятся в разных местах, физически и мысленно. Белла готовится к неделе моды, а Абель работает над музыкой и предстоящим актерским дебютом.
Читайте также
10 известных девушек, которые встречались с рэперами
10 известных девушек, которые встречались с рэперами
Говорят, рэперы интересуются исключительно куколками-моделями. Попробуем опровергнуть это мнение: вспоминаем известных девушек, которых когда-то связывали отношения с деятелями хип-хопа.

По словам инсайдера, графики влюбленных попросту не совпадали, а длительная разлука привела к конфликтам:

Они много спорили в последнее время и не проводили качественно время вместе месяцами.

В то же время источник уточнил, что, вероятно, пара решила «поставить отношения на паузу», а не окончательно разойтись. «Они надеются, что, возможно, снова смогут быть вместе, но прямо сейчас хотят сосредоточиться на себе и своей работе», — пояснил он.

Напомним, Белла и Абель начали встречаться в начале 2015 года, в ноябре 2016-го пара объявила о расставании, затем ненадолго снова воссоединившись. В начале 2017 года Тесфайе закрутил роман с Селеной Гомес, но расстался с певицей осенью 2017 года. В апреле 2018 года The Weeknd выпустил новый альбом, где несколько песен были посвящены Белле: в частности, певец признавался, что жалеет об отношениях с Гомес и хочет вернуться к супермодели. В результате в мае 2018-го Хадид и The Weeknd снова начали встречаться.

О парах, которые не раз начинали все заново, читай на нашем сайте, а другие фотографии модели и репера смотри в галерее.

6фотографий
Фото: Legion-Media, Rex/fotodom.ru