Андрей Малахов в розовой шляпе и с голым торсом взбудоражил соцсети

Телеведущий вернул себе спортивную форму.

49-летняя бизнес-леди и писательница Ника Белоцерковская опубликовала в инстаграме совместный пляжный снимок с 47-летним Андреем Малаховым, который вызвал волну обсуждения в сети.

Контент недоступен

На фото телеведущий запечатлен в одних шортах и розовой шляпке. Подписчики признались, что образ и «роскошный торс» Малахова взбудоражил их воображение. Некоторые даже не узнали Андрея.

Читайте также
Джуд Лоу, Арнольд Шварценеггер и еще семь мужчин, недовольных своим телом
Джуд Лоу, Арнольд Шварценеггер и еще семь мужчин, недовольных своим телом
Звездные мужчины садятся на жесткие диеты, втягивают живот перед камерой и решаются на пластику — и все ради того, чтобы забыть о своих комплексах, связанных с внешним видом.

«Ника, ваш мужчина просто огонь», «Малахову нужно ходить раздетым», «Андрей неплохо сохранился», «Блин, реально как 007! Сначала подумала, что с Пирсом Броснаном стоите», «Шляпа!», «Хорошая форма! Не признала поначалу», «Роскошный торс, Аполлон», «Шляпы — улет!», «Ой, какой он, оказывается, офигенный под костюмом! Пусть так передачи ведет!» — восхитились фолловеры.

Некоторые пользователи сети, впрочем, посчитали, что телеведущий далек от идеальной физической формы: «Глядя на Андрея, можно решить, что он у вас вкусно отъелся», «А живот-то втягивает».

К слову, около месяца назад поклонники обратили внимание на то, что телеведущий значительно поправился.

А фото самых красивых звездных торсов смотри в галерее.

17
Фото: Legion-media, Instagram