В сети обсуждают романтичное фото Богомолова и Собчак

Влюбленные проводят время в Риме.

Константин Богомолов и Ксения Собчак продолжают наслаждаться совместным отдыхом в Италии и делиться с поклонниками романтичными снимками. На этот раз они показали подписчикам свой портрет, сделанный в старинном зеркале. 

Контент недоступен

Атмосферный кадр взволновал пользователей сети, которые поделились своими ассоциациями в коммментариях: «От ваших совместных фото мураши бегают, страшно представить какой адреналин тогда между вами...», «Рядом с вами она стала добрее, что ли», «Видно, что есть чувства в паре. Главное, берегите их. Ксюшу впервые вижу такой влюбленной», «Очень красивое фото», «Картина маслом», «Ромео и Джульетта», «Ксения Анатольевна выглядит слабой, хрупкой женщиной рядом с вами», «Удачно выбран фон и идея фото!»

Напомним, первые слухи о том, что Собчак встречается с Богомоловым, появились в ноябре 2018-го. В марте Ксения и Виторган объявили о расставании, после чего Собчак и Богомолов перестали скрывать свой роман и начали часто появляться вместе на светских мероприятиях. В начале июня стало известно, что Ксения и Максим официально развелись.

По данним СМИ, свадьба Богомолова и Собчак должна состояться 13 сентября 2019 года.

Кто еще из звезд долго скрывал свои отношения, узнай в нашей статье. А фото всех мужчин Ксении Собчак смотри в галерее.

15
Фото: legion-media.ru