Звезды, которые устроили личную жизнь благодаря пластике

Возможно, это просто совпадение, что после удачной пластики эти звезды нашли любовь всей своей жизни.

Смотри в галерее на звезд, которые изменили свою жизнь после пластики. Может, им просто повезло? 

Slide image for gallery: 11083 | Блейк Лайвли. Актриса естественную красоту почти не трогала, но ринопластика значительно изменила ее жизнь.
Slide image for gallery: 11083 | А вот после пластики были уже сериал «Сплетница», принесший ей мировую славу, и знакомство с будущим мужем — Райаном Рейнольдсом (знаменательное событие произошло на съемках супергеройской картины «Зеленый фонарь»).
Slide image for gallery: 11083 | Увидеть, как выглядел нос Блейк до операции в молодежном фильме «Джинсы-талисман».
Slide image for gallery: 11083 | Алена Шишкова. Между участием в конкурсе «Мисс Россия» (красотка заняла на нем второе место) и встречей с репером Тимати прошли какие-то три года, но модель успела измениться до неузнаваемости: скорректировала скулы, губы и
Slide image for gallery: 11083 | Однако слава блогера и создание собственного бренда косметики, не случайно названного White Star Beauty (явно отсылка к «черной» компании музыканта), о чем-то да говорит.
Slide image for gallery: 11083 | В пластике звезда не признается, да и Тимати (и по совместительству отца своей дочери) не называет карточкой, по которой она открыла двери звездного мира. Сегодня у Алены собственный бьюти-бренд и куча контрактов со знамени
Slide image for gallery: 11083 | Кортни Кокс. Несколько лет назад звезда «Друзей» так увлеклась уколами ботокса, что буквально превратила лицо в маску. Тем не менее это не помешало ее бурно развивающему роману с музыкантом Джонни Макдейдом, который младше
Slide image for gallery: 11083 | Не так давно Кортни покаялась перед всем миром и заявила о конце отношений с ботоксом.
Slide image for gallery: 11083 | В сторону пластики и уколов гиалуроновой кислоты актриса, по слухам, по-прежнему смотрит.
24

Блейк Лайвли и Кейли Куоко получили работу и прекрасных мужей после ринопластики, а Кортни Кокстак и не решила: хочет ли она выходить замуж и снова «подсаживаться» на ботокс. 

Звезды и пластические операции: 

Галина Глачева
Бьюти-блогер и эксперт по звездам. Да и про отношения не против написать.
Фото: Legion-media