Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку, чтобы всегда знать, как поднять себе настроение
Рассылка
Подпишись, и ты всегда будешь знать, чем порадовать свою семью и побаловать себя
Рассылка
Подпишись и узнай о себе больше!
24 августа 2019, , Источник: Газета.Ру

Отец Бритни Спирс расширяет опеку над дочерью

Отец Бритни Спирс обратился в суд Лос-Анджелеса. Джейми Спирс хочет расширить свои полномочия как опекуна 37-летней певицы и нести за нее ответственность еще и в Алабаме, Аризоне, Джорджии, Массачусетсе, Мичигане, Миссисипи, Теннесси, Вирджинии и Вашингтоне.

Свои мотивы в своем новом двухстраничном заявлении мужчина не раскрывает, но он всерьез обеспокоился сохранением своего влияния на дочь за пределами Калифорнии. Джейми Спирс не желает, чтобы кто-то кроме него мог принимать решения, имеющие отношение к карьере и финансам Бритни. Также он хочет ограничить общение дочери с людьми, которые, по его мнению, могут негативно не нее повлиять.

Как сообщила Daily News Элейн Ренуар, глава Национальной ассоциации по предотвращению злоупотреблений со стороны опекунов, намерения Джейми могут сигнализировать о том, что кто-то пытается помешать его власти над дочерью:

Допустим, она выходит замуж во Флориде. Когда она вернется в Калифорнию, он [Джейми] имеет право аннулировать брак. Но он не сможет заставить ее вернуться.

Это уже вторая попытка Джейми Спирса расширить область действия своей опеки. Этой весной он подавал заявление на регистрацию опекунства над Бритни в Луизиане, во Флориде и на Гавайях. Это три штата, в которые Бритни ездит чаще всего.

На данный момент опека над Бритни действует только в Калифорнии. И в соответствии с ее правилами Джейми Спирс может распоряжается состоянием Бритни и вести за нее бизнес. Это значит, что певица не может самостоятельно подписывать документы, совершать крупные покупки, заключать брак, а также рожать детей без согласия отца. Но по закону она все еще может делать все перечисленное в других штатах.

Бритни Спирс находится под опекой уже более десяти лет.  В мае этого года состоялось очередное заседание по вопросу опекунства над Бритни. Дело в том, что мать певицы Линн Спирс не устраивало, что на протяжении последних 11 лет девушку опекает только ее бывший муж Джейми. На заседание обязали прийти и саму Бритни.

Пользуясь случаем, певица попросила предоставить ей больше свободы действий и ослабить родительский контроль. Она также хотела обсудить ее медицинскую помощь, воспитание детей и развитие карьеры, но судья отклонил ее ходатайство.

По итогам слушаний он пришел к выводу, что артистка по-прежнему нуждается в полноценной опеке и психиатрической помощи.

Во время загрузки произошла ошибка.

В начале этого года у Бритни появились новые проблемы с психикой. Как утверждается, это связано с проблемами со здоровьем ее отца. Певица даже решила взять перерыв в работе на неопределенный срок, чтобы его поддержать. Осенью Джейми Спирс пережил опасную травму — разрыв толстой кишки. Это спровоцировало новые эмоциональные проблемы певицы, которой потребовалось психотерапевтическое лечение.

О простых привычках, которые необходимы для счастливой жизни, узнай в нашем материале.

Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Горячие темы комьюнити
что закон о домашнем насилии не нужен? Вам такой судьбы и Вашим дочерям и внучкам. В июле этого года волонтерские отряды, сбиваясь с ног, искали по окрестностям Кимр жительницу села Горицы –...
652
интересно узнать возрастную категорию тусовщиков) мне 25
419
Хвастуны вы или нет?
Скорая Помощь
Выпячиваете ли вы свою жизнь напоказ или нет? и почему?
332
Забавная ситуация произошла со мной летом..На вечерней прогулке на теплоходе после шоу и ужина началась дискотека, и вот сижу я, никого не трогают, надо заметить , что публика была на 95% иностранцы...
261
Мне 41, мужу 40. Есть дочь 11 лет. Жили хорошо, но последние 2 года любви к мужу нет. По началу была сильная, но я всегда больше давала любить, чем сама... Нет любви-не хочу секса совсем. А мужу...
228
Продолжаем рубрику День с экспертом. Сегодня наш приглашенный гость — Екатерина Новопашина , карьерный консультант и основательница проекта «Любимое дело» по стратегическому развитию карьеры...
Вы будете первым, кто прокомментировал
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru