Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты
30 сентября 2019, Редакция Леди Mail.ru

Переодень звезду: Барановская в мини-платье с огромными рукавами

Модная полиция отправляется к телеведущей, которая снова попала в стильные антирейтинги.

Но сначала вернемся к другой звезде: вместе с вами мы переодевали Наталью Подольскую. Классическим стилем певицы поклонники раньше только восхищались, но звезда решила сменить имидж на более дерзкий, что оценили далеко не все.

Напомним, на праздничной программе, посвященной Дню знаний, звезда появилась в велосипедках, ультракоротком платье и кружевном боди. Фанатам не понравился образ и из-за ультрамодности, и из-за неуместности (да с поспорить с тем, что наряд выглядит нелепо, сложно).

Вы выбрали дня нее образ с белым комбинезоном H&M и босоножками Jimmy Choo на шпильке.

А теперь перейдем к телезвезде Юлии Барановской – ее образ снова попал в модные антирейтинги. Зрители не оценили платье звезды, которое она выбрала для вечеринки Glamour. В наряде можно найти сразу несколько нелепостей. Например, многих смутили огромные викторианские рукава. В этом сезоне Барановская часто выбирает похожие вещи – с викторианскими мотивами, которые сейчас на пике моды.

Жми на фото, чтобы посмотреть, какие наряды выбирает Юлия.

Вот только миниатюрную звезду такие рукава не украшают и делают похожей на атлета. Кроме этого, модные критики обратили внимание и на открытые босоножки звезды в холодный осенний вечер – несмотря на то что мероприятие проходило в помещении, большинство гостей пришли на вечеринку в закрытых лодочках и сапогах.

Мы выбрали для Барановской два новых образа, которые тоже соответствуют последним трендам.

Первый образ с платьем нежного розового цвета Roksanda. Наряд соответствует викторианским мотивам, которые так полюбились Юлии (или ее стилистам), а платье тоже украшают широкие рукава, но из-за мягкости ткани они выглядят менее массивно. Дополняют образ лодочки Prada и сумка-подушка Bottega Veneta, за которой сейчас охотятся все модницы, несмотря на ее высокую цену.

Второй образ посвящен сразу двум трендам – черному и кожаному total look’ам. Дополняют платье от Nanushka брутальные ботинки Balmain и сумка Off-White, тоже наделавшая немало шума в конце лета.

Какой образ больше подходит Юлии? Голосуем!

Читай еще:

Горячие темы комьюнити
Полночи читала ответы на свою тему "Предательство". Поразительно, но большинство женщин осудили меня. Что, мол, деньги мужа. Он их заработал, а вы там в браке ерундой занимались. А он имеет...
1616
Давайте посмотрим работы стилистов, преобразивших внешность женщин. Кому-то стилисты добавили женственности, кому-то стиля или ухоженности.
350
Добрый день. Извините, наверняка такой вопрос был 100 раз уже, но... Сноха беременна, прописана у мамы в соседнем городе. Сын-будущий отец прописан у меня в квартире. Молодые снимают. Отношения у...
298
Аноним
Дамы, что лучше, иметь несколько женщин или все таки одну постоянную, но не в браке?
194
Наткнулась на форуме на мысль, что хорошая работа мужчины - это заслуга его жены. И многие женщины в реальной жизни считают, что успех её мужа - заслуга жены. Есть ли на форуме согласные с этим...
188
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru