В сети усомнились в искренности чувств Валерии и ее мужа

Подписчики обсуждают романтические снимки пары.

Валерия и Иосиф Пригожин прогулялись по вечерней Москве. А на одной из улиц, по словам певицы, им встретился случайный фотограф, который сделал несколько романтичных снимков пары.

Контент недоступен
Какой же вчера был прекрасный вечер — хотелось, чтобы он никогда не заканчивался. И как же здорово, что уличный фотограф взял и остановил это мгновение!
Валерия

«Очень романтичные фотографии», «Чаще улыбайтесь, целуйтесь и обнимайтесь», «Как голубки», «Какие вы гармоничные», «Можно бесконечно смотреть на три вещи, первые две опустим и как улыбается Валерия с Пригожиным», «Какие теплые, искренние фотографии!» — отреагировали поклонники супругов.

Однако наряду с комплиментами Валерия получила от подписчиков скептические комментарии: многим показалось, что кадры вышли слишком постановочными, а сама артистка лукавит, утверждая обратное. А кто-то отметил, что Пригожин и вовсе не слишком хотел фотографироваться с возлюбленной. «Мне вот кажется, что все же позировали... простые кадры, случайные, делаются не так», «Ну кадры-то все постановочные. И фотограф вряд ли уличный...», «Иосиф, вы так и не вынули руки из карманов, целуя любимую? Это неэстетично, даже просто стоять с женщиной, держа руки в карманах, а уж позировать — тем более не комильфо», «А почему вас муж ни на одном снимке не приобнял?» — возмутились фолловеры.

Напомним, Валерия и Пригожин женаты с 2004 года. В начале июня 2018 года пара обвенчалась. У певицы есть трое детей от первого брака с продюсером Александром Шульгиным — Анна, Артемий и Арсений. У продюсера также трое детей от предыдущих отношений — Даная, Дмитрий и Елизавета. 

Историю любви пары читай на нашем сайте, а фото знаменитых супругов, которые вместе целую вечность, смотри в галерее.

15
Фото: legion-Media