Собчак и Богомолов и другие пары, которые когда-то терпеть не могли друг друга

Рассказываем о знаменитостях, которые влюбились друг в друга только спустя некоторое время.

От любви до ненависти один шаг, но иногда это правило работает совсем иначе. Любовные истории героев нашей статьи начинались со взаимной неприязни, а уже потом переросли в большое и светлое чувство.

Slide image for gallery: 11950 | Ксения Собчак и Константин Богомолов
Slide image for gallery: 11655 | Со временем будущие супруги увидели друг друга в новом свете и сегодня являются одной из самых ярких и чувственных пар отечественного шоу-бизнеса.
Slide image for gallery: 11655 | Мила Кунис и Эштон Кутчер. Эштон Кутчер и Мила Кунис познакомились на съемках телесериала «Шоу 70-х» в далеком 1998 году и сразу почувствовали острую неприязнь в отношении друг друга. Они проводили на съемках огромное колич
Slide image for gallery: 11655 | Поворотной точкой в истории пары стала очередная встреча на одной из кинопремий в апреле 2012 года. Именно в тот день Кунис увидела в партнере по шоу настоящего мужчину и захотела продолжить общение в более близком формате.
Slide image for gallery: 11655 | Лили Рейнхарт и Коул Спроус. Как и многие другие кинопары, Коул Спроус и Лили Рейнхарт познакомились на съемках. Звезды сериала «Ривердэйл» далеко не сразу прониклись нежными чувствами друг к другу.
Slide image for gallery: 11655 | Рейнхарт не понравился голос Коула, ей показалось, что он слишком высокий для мужчины и невероятно раздражающий, но этот маленький недостаток не помешал актеру завоевать сердце строптивой партнерши по шоу. Знаменитости вмес
Slide image for gallery: 11655 | Моника Беллуччи и Венсан Кассель. Знойная итальянка и обаятельный француз всегда казались общественности крайне необычной парой, но, невзирая на мнение поклонников, Беллуччи и Кассель были вместе почти 17 лет.
Slide image for gallery: 11655 | Они познакомились в 1996 году на съемках фильма «Квартира». Изначально их взаимоотношения нельзя было назвать дружескими. Моника сочла партнера слишком высокомерным и наглым, а сам Кассель был в бешенстве из-за того, что на
Slide image for gallery: 11655 | Кортни Лав и Билли Корган. Мало кто помнит, но в конце 80-х скандалистка Кортни Лав встречалась с очаровательным солистом группы The Smashing Pumpkins Билли Корганом. Молодые люди отправились в совместный тур по Америке, ко
14

Кстати, история любви гереов нашей статьи, Ксении Собчак и Константина Богомолова достойна твоего отдельного внимания. О том, как развивался их роман, читай в нашем материале. 

Еще читай другие романтичные истории любви:

Фото: legion-media, personastars.com