Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты
30 октября 2019, Мария Зимина

Александр Петров подогрел слухи о романе с 24-летней актрисой

Ресторан Центрального дома литераторов совместно с Театром имени Ермоловой запустил литературное меню. Презентация новых блюд прошла в Дубовом зале ЦДЛ. Участниками мероприятия стали, среди прочих, 30-летний Александр Петров и 24-летняя Стася Милославская, которые практически подтвердили свой роман, обнимаясь на публике.

Во время загрузки произошла ошибка.
Презентация меню прошла в формате ужина с разоблачениями в пяти блюдах. В основу гастрономического представления легла поэма «Мертвые души», а конкретно — встречи Чичикова с пятью помещиками.

Также на вечере были замечены Олег Меньшиков, Олег Филипчик, Михаил Попов, Егор Харламов, Андрей Мартынов, Виктор Ворзонин и другие.

По данным СМИ, Петров и Милославская ранее были замечены на шоу в Нижнем Новгороде в рамках фестиваля Горький Fest и в Москве на премьере фильма «Гив ми либерти», а их отношения завязались во время работы над картиной «Стрельцов», где они играли супругов.

Петров ранее несколько лет встречался с другой актрисой — Ириной Старшенбаум. Их роман вспыхнул на съемках фильма «Притяжение», а в 2017 году пара объявила о помолвке.

О других новых секс-символах кино читай в нашей статье. Фото звезд, которые стали популярны только благодаря отношениям, ищи в галерее.

Не забудь посмотреть ролики:

Во время загрузки произошла ошибка.
Подпишитесь на нас