Знаменитости, которые прославились после 40 лет

Талантливые звезды, которым пришлось пройти многое, чтобы достичь своей славы.

Принято считать, что добиться славы и стать звездой можно только в молодом возрасте, но герои нашей подборки на собственном примере доказывают, что успех может прийти в любой момент. Рассказываем о знаменитостях, которые прославились после 40 лет.

Slide image for gallery: 11832 | Морган Фриман. Упорству этого, безусловно, очень талантливого человека можно только позавидовать. Морган Фриман с юности мечтал об актерской карьере, но режиссеры не спешили приглашать его на главные роли.
Slide image for gallery: 11832 | Всемирную известность он обрел в возрасте 50 лет, когда сыграл в культовой картине «Уличный парень». За роль в этой ленте Фриман был номинирован на «Оскар».
Slide image for gallery: 11832 | Томми Ли Джонс. Кажется, что актер Томми Ли Джонс был в Голливуде всегда, но на самом деле большую часть жизни он посвятил работе во второсортных театрах и съемкам в малобюджетных картинах.
Slide image for gallery: 11832 | Лишь в возрасте 47 лет после оглушительного успеха фильма «Беглец» он наконец-то доказал всем, что достоин быть одним из ведущих актеров мирового кинематографа.
Slide image for gallery: 11832 | Мелисса Маккарти. Мелисса — поистине уникальная актриса, которая смогла добиться феноменального успеха в профессии, будучи женщиной за 40.
Slide image for gallery: 11832 | Она буквально ворвалась в Голливуд и сразила всех своей неуемной энергией и потрясающим юмором. Дебютная роль в большом кино досталась Маккарти в возрасте 41 года.
Slide image for gallery: 11832 | Сэмюэл Л. Джексон. До знаковой роли в фильме Квентина Тарантино «Криминальное чтиво» Сэмюэл Л. Джексон был малоизвестным актером, которому за 44 года жизни не посчастливилось получить какую-либо запоминающуюся роль.
Slide image for gallery: 11832 | Но, как известно, судьба награждает смелых. Сэмюэл не сдался и сумел стать артистом первого эшелона, пусть и в очень зрелом для актерства возрасте.
Slide image for gallery: 11832 | Стив Карелл. Сложно поверить, но уморительно смешной Стив Карелл много лет не мог добиться успеха. Он пробовал себя в различных амплуа, участвовал во многих телевизионных шоу, но это не приносило никаких результатов.
16

Цитаты звезд об успехе ты можешь посмотреть в нашем видеоролике. Многие звезды после 40 строят не только успешную карьеру, но и личную жизнь. О знаменитостях, которые не побоялись развестить со своими супругами после 55, ты узнаешь, прочитав наш текст. 

Еще читай: