Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку, чтобы всегда знать, как поднять себе настроение
Рассылка
Подпишись, и ты всегда будешь знать, чем порадовать свою семью и побаловать себя
Рассылка
Подпишись на свой личный гороскоп, и заряд позитива на каждый день тебе обеспечен!
3 декабря 2019, Елена Нечаева

Как у Кары Делевинь: в моду вошли объемные шапки-бини

А ты уже нашла головной убор, в котором проведешь зиму? Стилисты предлагают отказаться от платков и меховых шапок.

Жми на фото, чтобы посмотреть шапки-бини, а ниже читай о тренде:

Роскошь и меха сейчас не в моде — по крайней мере очередной зимний тренд снова это доказывает. Самый модный головной убор зимы-2020 — шапка-бини.

Тренд на шапки в спортивном стиле — совсем не новинка: появились бини еще в 40-х годах, но особенно популярны стали в нулевые. Сказать, что в этом году они вернулись, будет неправильно — эти модели появляются в магазинах каждый год, но в 2020-м стилисты пророчат бини особую популярность. Внимание стоит обратить на удлиненные объемные шапки без подворотов.

Подойдет такая шапка практически ко всему — модель можно сочетать с пуховиками, парками и экошубами (особенно трендовыми в этом году чебурашками). Чтобы шапка действительно грела, обрати внимание на состав — там должно быть как минимум 50 процентов шерсти.

Во время загрузки произошла ошибка.

Бини обожают звезды — такие шапки носят Кара Делевинь (причем круглый год), Софи Тернер, Кайя Гербер, Ирина Шейк и Билли Айлиш. 

А еще стилисты настаивают, что девушкам стоит отказаться от расписных платков (особенно с русскими мотивами). Заменить их предлагают одноцветными палантинами.

Во время загрузки произошла ошибка.

И еще интересное:

Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
65
Елена Космынина
растянутый
СсылкаПожаловаться
Наталья Ковалева
У меня этот тренд сезона лет двадцать на антресолях лежит. Такой же полосатенький. Память о студенческой юности. А платки, никогда из моды не выйдут. Особенно наши - павловопосадские. Это уже вечная классика
СсылкаПожаловаться
Funny
Я в шоке с комментариев, народ, вы в каких годах застряли? Модные тенденции это не то, что навязывают модельеры, это то, что актуально в данный момент, это само приходит как данность. А платки сейчас и правда не в тренде, но был момент, когда они были в моде лет 10 назад. Откуда у вас столько негатива? Никто не нападает на ваши платки, расслабьтесь. Надо учиться быть в ногу со временем
СсылкаПожаловаться
Нина Беспятова
Кому это нравиться пусть и носят.
СсылкаПожаловаться
Попова Мария
Бини (или как) купила, не знанла что это последний писк. Однако буду носить весной. Носить в -40 или -50 по Цельсию такую шапочку - себе дороже. Мода модой, а здоровье надо беречь.
СсылкаПожаловаться
Любовь Сухорукова
Девочки, ничего нет красивей, удобней и теплей, чем русская меховая шапка!!!!!
А моду внедряют люди. И очень плохо, когда "законодатели" моды не разбираются в моде совсем.
Эти шапочки примерно тоже, что и кроссовки на босу ногу с короткими мятыми штанишками.
СсылкаПожаловаться
Любовь Сухорукова
Зимой нужно одеваться по погоде, а не по "звездам", которые живут в Европе и понятия не имеют, что такое сибирская зима.
А наши девочки гоняются за модой, потом простывают и болеют.
СсылкаПожаловаться
Туся
А где объём? Обычные шапки, навалом во всех магазинах...
СсылкаПожаловаться
Нина Прибудько
"Модные тенденции это не то, что навязывают модельеры, это то, что актуально в данный момент, это само приходит как данность." Извините, Funny, по Вашему модные тенденции появляются сами по себе? Вдруг им захотелось - и они тут как тут... Даже снег появляется не сам по себе, а по законам Природы. Ах, да.. . Это Господь Бог вдруг решил, что ему скучно и надо изменить эти тенденции. А на самом деле мода модой, а красоту одежды, ее применимость на разные ситуации - непреложная истина. Но нравится Вам шапочки хороши для спорта, и нового в них
ничего нет. Но нравится Вам пойти в ней на концерт или в театр - идите, свобода выбора у нас есть всегда.
СсылкаПожаловаться
МУ Наурское РУО
В ответ на комментарий от Анна Ямпольская
Анна Ямпольская
Что может быть прекрасней павловского платка? Все девушки со вкусом носят. И какая, простите, свистуха может "рекомендовать отказаться"?.. А эти самовязки дешёвые - ну, кто хочет, пусть носит. Главное, что не меховые. Вот уж подлинно дрянь - меховые шапки.
СсылкаПожаловаться
Согласна!!!!платок-красота!!!и очень тепло!)
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Горячие темы комьюнити
Замужем не была, детей нет. Мне 41,все отношения длились три месяца и уходила я, все мужики проявляли эгоизм и пренебрежения ко мне. Родственников нет. Подруг нет. Одна мама которой 76лет и я. Свое...
291
Вы решите, что я ку-ку, но мне реально плохо. Я понимаю, что надо идти к психологу. но тут намного больше умных людей, а хорошего психолога днем со гнем не сыщешь))). Дело такое. Я встречалась с...
222
Хотелось бы Фокина увидеть в нежном возрасте.
221
Christmas cake
Та, что сейчас
Всем огромное спасибо, кто помог!!! Отдельное огромное спасибо Захарии!!! Я очень много поняла, благодаря ее переводу. Сначала фотоотчёт, потом рецепт. В общем, испекла я. Пекла 4,5 часа.
214
Выставляем свои бары, может что новенькое увижу. ..виски - терпеть не могу.
205
раз можно писать анонимно тогда спрошу даже больше у мужчин , чем у женщин - сильно ли плохо если у девушки не было мужчин? вообще никогда?
197
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru