Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты
2 декабря 2019, Екатерина Опарина

«Выйдя замуж, я начала набирать вес еще больше»: как мне удалось скинуть 30 кг

Психиатр из Крыма Анжелика Баграмян раскрывает свои секреты похудения: за полгода ей удалось избавиться от 30 кг.

С самого детства я не была стройной девочкой (мои фото смотри в галерее), тем более в семье все были крупными. Мой вес был насмешкой в школьные годы, поэтому, как и многие девочки, я пыталась худеть, но результатов не было. Комплексы маскировала своей общительностью, беззаботностью, юмором — в общем, другими качествами. Выйдя замуж и успокоившись, я начала набирать вес еще больше. Летом 2012 года он достиг 120 килограммов. При этом рост у меня 173 сантиметра. 

Несмотря на большую массу, я всегда была очень подвижной, занималась танцами, спортом. Поэтому знакомые, узнав о цифре 120, очень удивлялись. Я же, увидев свои параметры, ужаснулась и решила действовать. Мне попала в руки книга знакомой — Екатерины Миримановой «Система минус 60». Я прочитала ее, а также зарегистрировалась на тематическом форуме и стала следовать всем указаниям. 

В первую неделю ушло четыре килограмма. Говорят, что прежде всего из организма выводится жидкость. Вода или не вода — не знаю, но я была рада. Согласно книге, до полудня можно есть что угодно, а потом действует принцип раздельного питания. Я также продолжала активно заниматься спортом. Вес уходил то быстро, то медленно. Но главное, что все-таки уходил. За шесть месяцев с октября 2012 года по март 2013 года ушло 30 кг.

Затем были трагические периоды в жизни: болезни, операции, потери. Вес прибавлялся, но я снова придерживалась системы, и он уходил. Сейчас в весе 88—90 кг я держусь примерно уже лет шесть (а ведь мне уже 34 года). Стараюсь скинуть больше, но пока, видимо, организм понимает, что меня все устраивает, и попросту не сдается.

Жизнь после похудения, безусловно, изменилась. В первую очередь оно повлияло на здоровье. Во-вторых, появилось больше уверенности в себе и своей красоте. 

Во время загрузки произошла ошибка.

Как скидывают вес звезды: 

Горячие темы комьюнити
Знакомлюсь с мужчинами для отношений. Что умиляет, или мне так везет )))) приходят на свидания мужики, всем своим видом, разговорами, поведением, какой-то дерганностью не могут даже скрыть какую-то...
317
Аноним
Дамы, что лучше, иметь несколько женщин или все таки одну постоянную, но не в браке?
232
6 лет назад сожительствовала с разведеным мужчиной. Все было прекрасно, жили не тужили 2 года. Пошли разговоры о женитьбе. И..началось. Каждые выходные начала приводиться дочка от предыдущего брака...
195
Меня заставил плакать фильм " Титаник".... а вас?:
173
Живут муж и жена, двое детей 15-летних подростков. Вдруг муж начинает набивать на себе тату, на одной руке, на второй рисунки по локоть. Семья в шоке.
170
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru