Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку, чтобы всегда быть в хорошем настроении
Рассылка
Подпишись, и ты всегда будешь знать, чем порадовать свою семью и побаловать себя
Рассылка
Подпишись и узнай о себе больше!
2 декабря 2019, Екатерина Опарина

«Выйдя замуж, я начала набирать вес еще больше»: как мне удалось скинуть 30 кг

Психиатр из Крыма Анжелика Баграмян раскрывает свои секреты похудения: за полгода ей удалось избавиться от 30 кг.

С самого детства я не была стройной девочкой (мои фото смотри в галерее), тем более в семье все были крупными. Мой вес был насмешкой в школьные годы, поэтому, как и многие девочки, я пыталась худеть, но результатов не было. Комплексы маскировала своей общительностью, беззаботностью, юмором — в общем, другими качествами. Выйдя замуж и успокоившись, я начала набирать вес еще больше. Летом 2012 года он достиг 120 килограммов. При этом рост у меня 173 сантиметра. 

Несмотря на большую массу, я всегда была очень подвижной, занималась танцами, спортом. Поэтому знакомые, узнав о цифре 120, очень удивлялись. Я же, увидев свои параметры, ужаснулась и решила действовать. Мне попала в руки книга знакомой — Екатерины Миримановой «Система минус 60». Я прочитала ее, а также зарегистрировалась на тематическом форуме и стала следовать всем указаниям. 

В первую неделю ушло четыре килограмма. Говорят, что прежде всего из организма выводится жидкость. Вода или не вода — не знаю, но я была рада. Согласно книге, до полудня можно есть что угодно, а потом действует принцип раздельного питания. Я также продолжала активно заниматься спортом. Вес уходил то быстро, то медленно. Но главное, что все-таки уходил. За шесть месяцев с октября 2012 года по март 2013 года ушло 30 кг.

Затем были трагические периоды в жизни: болезни, операции, потери. Вес прибавлялся, но я снова придерживалась системы, и он уходил. Сейчас в весе 88—90 кг я держусь примерно уже лет шесть (а ведь мне уже 34 года). Стараюсь скинуть больше, но пока, видимо, организм понимает, что меня все устраивает, и попросту не сдается.

Жизнь после похудения, безусловно, изменилась. В первую очередь оно повлияло на здоровье. Во-вторых, появилось больше уверенности в себе и своей красоте. 

Во время загрузки произошла ошибка.

Как скидывают вес звезды: 

Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
5
Алёна Соломонова (Гребенюк)
На 13 фото особенно хорошо получилась))
СсылкаПожаловаться
Василиса
Уже 34.... автору Всего 34)))
СсылкаПожаловаться
Галина Бондаренко
Воот...тоже это подметила - ВСЕГО 34! И при чем тут замуж? Хочешь-не хочешь, а следить за собой надо вне зависимости от нсличия или отсутствия мужа.
СсылкаПожаловаться
кролозаяц кроликовидный
Cтранная манера фотографироваться.
СсылкаПожаловаться
Ленка-пенка
Вот это ноос
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Горячие темы комьюнити
Замужем не была, детей нет. Мне 41,все отношения длились три месяца и уходила я, все мужики проявляли эгоизм и пренебрежения ко мне. Родственников нет. Подруг нет. Одна мама которой 76лет и я. Свое...
302
Вы решите, что я ку-ку, но мне реально плохо. Я понимаю, что надо идти к психологу. но тут намного больше умных людей, а хорошего психолога днем со гнем не сыщешь))). Дело такое. Я встречалась с...
223
Хотелось бы Фокина увидеть в нежном возрасте.
221
Christmas cake
Та, что сейчас
Всем огромное спасибо, кто помог!!! Отдельное огромное спасибо Захарии!!! Я очень много поняла, благодаря ее переводу. Сначала фотоотчёт, потом рецепт. В общем, испекла я. Пекла 4,5 часа.
214
Выставляем свои бары, может что новенькое увижу. ..виски - терпеть не могу.
205
раз можно писать анонимно тогда спрошу даже больше у мужчин , чем у женщин - сильно ли плохо если у девушки не было мужчин? вообще никогда?
200
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru