Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку, чтобы всегда знать, как поднять себе настроение
Рассылка
Подпишись, и ты всегда будешь знать, чем порадовать свою семью и побаловать себя
Рассылка
Подпишись на свой личный гороскоп, и заряд позитива на каждый день тебе обеспечен!
1 декабря 2019, Александра Прокопко

Тильда Суинтон, Наоми Уоттс и Марион Котийяр блистали на светском рауте

На днях стартовал 18-й Международный кинофестиваль в Марракеше, на красной дорожке которого звезды радуют публику стильными нарядами. Так, в роскошных нарядах на открытии смотра блистали Тильда Суинтон, Наоми Уоттс, Марион Котийяр, Кьяра Мастроянни, Мариза Беренсон, Бланка Бланко и другие знаменитости.

59-летняя Суинтон выбрала для красной дорожки ярко-розовый костюм. Актриса, кстати, сменила цвет волос прямо перед смотром. 51-летняя Уоттс, в свою очередь, показала два стильных образа: черное платье с подолом, украшенным изображением полевых цветов, а также роскошной изумрудное платье с декольте.

Как выглядят звезды в обычной жизни и на красной дорожке, смотри в нашей статье. А о главных новостях за неделю узнай из нашего ролика.

Во время загрузки произошла ошибка.
Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Горячие темы комьюнити
Замужем не была, детей нет. Мне 41,все отношения длились три месяца и уходила я, все мужики проявляли эгоизм и пренебрежения ко мне. Родственников нет. Подруг нет. Одна мама которой 76лет и я. Свое...
303
Вы решите, что я ку-ку, но мне реально плохо. Я понимаю, что надо идти к психологу. но тут намного больше умных людей, а хорошего психолога днем со гнем не сыщешь))). Дело такое. Я встречалась с...
224
Хотелось бы Фокина увидеть в нежном возрасте.
221
Christmas cake
Та, что сейчас
Всем огромное спасибо, кто помог!!! Отдельное огромное спасибо Захарии!!! Я очень много поняла, благодаря ее переводу. Сначала фотоотчёт, потом рецепт. В общем, испекла я. Пекла 4,5 часа.
215
Выставляем свои бары, может что новенькое увижу. ..виски - терпеть не могу.
209
раз можно писать анонимно тогда спрошу даже больше у мужчин , чем у женщин - сильно ли плохо если у девушки не было мужчин? вообще никогда?
201
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru