С чем носить водолазку, чтобы не выглядеть слишком повседневно

Пять сочетаний для самого универсального и популярного предмета гардероба на зиму.

Жми на фото, чтобы выбрать актуальную водолазку, а ниже читай, с чем ее носить.

Slide image for gallery: 11973 | JIL SANDER
Slide image for gallery: 11973 | VICTORIA BECKHAM
Slide image for gallery: 11973 | Uniqlo
Slide image for gallery: 11973 | Uniqlo
7фотографий

С объемным жакетом

Объедини две самые актуальные вещи в одном образе. Чтобы получилось эффектнее, выбирай контрастные жакет и водолазку — например, сочетай бежевый или светло-серый с черным.

Особенно эффектно будет смотреться удлиненный жакет-платье с плотными колготками, но если для тебя это слишком смело (или холодно), дополняй его шортами или прямыми джинсами.

С платьем

Простое сочетание, которое позволит тебе носить летние вещи даже зимой. Водолазкой можно утеплить платье на бретелях (например, атласные модели в бельевом стиле) — дополни образ высокими сапогами (они могут заходить под платье).

Водолазку можно надеть и под платье-рубашку — в этом случае совсем необязательно застегивать все пуговицы. Образ завершат ремень на талии и грубые зимние ботинки (например, «мартенсы»).

С рубашкой оверсайз

Один из любимых вариантов Виктории Бекхэм — водолазка под рубашку. Важно, чтобы рубашка была из плотной ткани и держала форму. Заправляй ее в брюки, носи навыпуск или заправляй только один край. Кроме стильного образа есть еще один бонус — утепление.

С джинсовой курткой

В этом сезоне есть повод достать любимые джинсовки из шкафа, чтобы носить поверх водолазки. Если добавить в образ пальто, получится правильная многослойность.

С костюмом

Заправляй водолазку в плотные брюки или юбку и дополняй жакетом в тон.

Чтобы этот образ вышел нескучным, можно выбрать водолазку на пару размеров больше и подчеркнуть талию ремнем.

Читай еще: