Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты
14 января 2020, Галина Глачева, Админка

Какие прически выбирают звезды 50+ с длинными волосами

Голливудские и российские звезды по-разному подают свою седину: кто-то нещадно ее закрашивает и прикрывает, другие, напротив, гордятся своим возрастом. Но все они сходятся во мнении, что длину не надо убирать.

Смотри в галерее на звезд 50+, которые не считают, что возраст помеха для длинных, блестящих и красивых волос. Многие из них точно не носят парики! 

Моника Беллуччи и Валерия отдают предпочтение длинным челкам, а Светлана Бондарчук и Джулия Робертс умело подкручивают пряди у лица. 

Универсальные советы по уходу за волосами:

Комментарии
2
Евгения Рощина
Если за каждым твоим выходом в свет смотрит стилист, то прически выбирает он. И он же решит когда их нарастить, когда отрезать,а когда перекрасить. Если у женщины есть время и деньги ходить к парикмахеру делать укладки,если волосы не поредели с возрастом, то можно и дальше носить длинные волосы. У обычных женщин часто с возрастом плывет овал лица, плюс на коротких волосах легко немного придать им объема или ухоженного вида,взбив их пеной, лаком,гелями. Я сама ленюсь что-то делать с длинными волосами дома. Но пока молодая и они здоровые и блестящие вроде и так хорошо. А с возрастом посмотрим)
СсылкаПожаловаться
татьяна паранюк
Обожаю Сару Джессику Паркер и прическу ее люблю. Я такую же делаю с помощью плойки dewal, специальная серия для афрокудрей, есть несколько вариантов диаметра, я взяла самый маленький. Приловчилась и теперь хожу как Паркер. Причем укладка без дополнительной фиксации держится несколько дней)
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Горячие темы комьюнити
может альфонсы или нищегребы начнут притягиваться, кто как думает?
523
Вот оно и свершилось! Собянин объявил, что изоляция останется до изобретения вакцины. То есть её никогда не снимут. Теперь мы вечные узники этого человека. Печально!
485
Аноним
С 1 июля обещают открыть санатории. Мы еще зимой, до всей этой ерунды с карантином, оплатили свекрови путевку с общеукрепляющим лечение на месяц в хороший санаторий в нашем регионе. Она нам очень...
439
Всем привет!!Уже и не помню,что здесь постила.а что-нет,но ,кажется,не выкладывала еще..
415
Как не зайду, все в сборе(причём круглосуточно) Такие замечтательные, востребованные, самодостаточные.. И такие одинокие, ненужные и зависимые от инетного мнения..., ровно таких же. Так от чего вы...
399
Величайший Максим
Маринад: лук( 2 головки на тёрке),соевый соус- пол стакана. Всё. Мариновать можно до 12 часов и как экспресс минут на 30-40. Маринад #2: один киви на тёрке и перец с солью по вкусу, на 2 часа!
333
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru