В моду вошли «водолазные костюмы». Как это выглядит

Радостная новость для противников оверсайза.

В последнее время мода на оверсайз только набирает обороты. Бесформенная одежда даже превратилась в заявление: например, звезда недавней церемонии Grammy Билли Айлиш объясняет: так она сообщает миру и мужчинам, что не нужно воспринимать ее как сексуальный объект.

Но есть и другое мнение: например, Ники Минаж никогда не скрывала свою сексуальность, и на прошлой неделе с радостью поддержала новый тренд на ультраоблегающие костюмы с лосинами.

Контент недоступен

В своем профиле в инстаграме звезда выложила фото в комплекте от украинского бренда TTSWTRS. Ники выбрала обтягивающее боди за 25 100 рублей и легинсы за 19 800 рублей. И совсем не для занятия спортом, а для прогулки по Майами: костюм Минаж разбавила босоножками на шпильке и прозрачной акриловой сумочкой.

Кстати, образ Ники вполне могла подглядеть у другой звезды — российской: совсем недавно точно в таком же костюме певица Вера Брежнева появилась на обложке глянцевого журнала.

Контент недоступен

Правда, в гардеробе у Ники подобный костюм совсем не один — например, на выходных она уже разгуливала в облегающем комплекте от Burberry.

Контент недоступен

Кроме Ники, свои формы не стесняется демонстрировать и модная блогерша Дженнифер Грейс. Ее подписчики сравнили образ с Эдвардом Нигма, Загадочником-суперзлодеем вселенной DC Comics из комиксов о Бэтмене.

Контент недоступен

Собрать такой же костюм несложно — достаточно отыскать облегающие лосины и боди (или топ). Кроме кроя важен принт — и Ники, и Дженнифер выбрали для себя костюмы с паттернами (а на костюме TTSWTRS изображено раздетое женское тело). Насколько такой образ будет уместно смотреть где-то, кроме спортзала, сказать сложно, но с тем, что он привлечет внимание, спорить глупо. А еще порадует противников оверсайза и бомж-стайла.

Оверсайз, кстати, тоже может выглядеть нелепо: жми на фото, чтобы посмотреть:

Content image for: 510416 | Не тот размерчик: Лобода, Серябкина и еще 11 звезд, которые выглядят нелепо
Slide image for gallery: 11007 | Лера Кудрявцева. Стиль телеведущей женственный и элегантный, поэтому очень непривычно на ней видеть одежду оверсайз. Платье смотрится неплохо, вот только выбор звезды смутил подписчиков — некоторые даже задались вопросом, ч
Slide image for gallery: 11007 | Ольга Серябкина. Певица чаще предпочитает обтягивающие наряды, но время от времени выходит и в оверсайзе. Толстовка от Vetements слишком большая даже для этого. А еще такая же есть у Ким Кардашьян — некоторые поклонники див
Slide image for gallery: 11007 | Валерия. Звезда очень полюбила модные шубы-чебурашки, но с ними всегда есть опасность переборщить и выбрать слишком большой размер. Так и получилось: «чебурашек» у певицы несколько, но именно эта — чересчур огромная и скоре
Slide image for gallery: 11007 | Рианна — настоящая ценительница оверсайза и умеет его носить. Но иногда выбирает слишком большие размеры.
Slide image for gallery: 11007 | С одной стороны, костюмы оверсайз действительно ее стройнят, но с другой — мы удивляемся, как они вообще держатся на певице.
Slide image for gallery: 11007 | Леди Гага. Еще одна любительница эпатажа и размеров оверсайз. Гага тоже выходит в больших мужских костюмах, но больше всего нас впечатляет ее верхняя одежда.
Slide image for gallery: 11081 | Леди Гага
Slide image for gallery: 11007 | Адель. На светские мероприятия певица приходит в роскошных платьях своего размера, а вот в обычной жизни выбирает одежду попроще. Этот свитер визуально увеличил звезду в несколько раз — не самый удачный выбор.
15

Читай еще: