Как у Нюши и Шейк: в моду вошла эротичная сетка

Самый неочевидный зимний тренд.

Какое платье выбрать для встречи со своим бывшим? Ну конечно же, самое сексуальное (и демонстрирующее все, что он потерял). По крайней мере, так, кажется, подумала Ирина Шейк, подбирая наряд для вечеринки после церемонии BAFTA на прошлой неделе. Модель появилась в длинном платье-сетке с камнями, надетом на минималистичное бежевое боди. Звезда выглядела раздетой, как всегда, роскошно и вполне соответствующе трендам.

Контент недоступен

Мода на платья, которые напоминают рыболовные сетки, началась еще в начале зимы. Например, в декабре в магазинах появились прозрачные наряды, украшенные стразами. И как именно их носить каждая может решить сама — надевать на боди, как Ирина Шейк, и выходить в свет, или представлять себя дивой дома.

Есть и другое применение — захватить с собой на пляж и надевать на купальник.

Контент недоступен

Кстати, Ольга Серябкина выходила в похожем наряде еще летом, во время фестиваля «Жара», но тогда большинство не оценили наряд звезды (а мы даже переодели ее в новый образ).

Такое платье — удовольствие не из дешевых: например, Ирина продемонстрировала образ от Burberry, наряд этого же бренда примерила и Белла Хадид.

Контент недоступен

В России похожее платье можно отыскать в небольших шоу-румах или магазинах белья (например, в Incanto похожая туника стоит 10 тысяч рублей).

Кстати, сетчатое платье — только часть большого тренда, который будет актуален в 2020 году.

Контент недоступен

Жми на фото, чтобы узнать, кому из знаменитостей точно понравится такой наряд эти звезды выбирают самые откровенные наряды:

Slide image for gallery: 12030 | Шею Ксении тоже украшает около миллиона: например, верхнее колье стоит 301 тысячу рублей, колье с длинной цепью — около 80 тысяч, а вот цена цепочек с сердцем и жемчужиной осталась в секрете: просто так эти украшения не дос
Slide image for gallery: 11677 | «Это слава!» — написала на своей страничке Регина и добавила видео разговора с сотрудником заправки, где тот принимает ее за Глюкозу.
Slide image for gallery: 11523 | Меган Маркл
Slide image for gallery: 11523 | Меган Маркл
Slide image for gallery: 11527 | Дженнифер Лопез
Slide image for gallery: 11523 | Ирина Шейк
Slide image for gallery: 11523 | Ирина Шейк
Slide image for gallery: 11523 | Дженнифер Энистон
Slide image for gallery: 11523 | Дженнифер Энистон
35

Читай еще: