Чулки и кружевное мини: Климова показала, как надо выглядеть в 42 года

Актриса потрясающе выглядит.

Екатерина Климова опубликовала новое фото в очень сексуальном образе — кружевном мини-платье и чулках, — чем поразила поклонников в самое сердце. Причем не только мужчин, но и женщин. Последние особенно интересовались, как можно так выглядеть в 42 года. Это не такой уж и большой возраст, но, разменяв пятый десяток, выглядеть на 20 лет моложе не каждому удается.

Контент недоступен

«Вы невероятная красотка!», «Сумасшедше красивая — так можно говорить?», «Всегда вами восхищаюсь», «Невероятно хороша», «Вечно молодая», — восторгались подписчики в комментариях.

Екатерина Климова не раз говорила, что ей повезло с генетикой. Но также она не жалеет денег на уход за собой. 

«Вот есть у вас миллион на себя? Тратьте!» — признавалась она в передаче «Смак» Ивану Урганту. Тогда-то все и поняли, какой порядок цен на такую красоту.

Кстати, свою красоту Екатерина передала и дочерям. Старшей, Елизавете, на днях исполнилось 18 лет. «Вырастили этот цветок!» — так написала о ней Климова. Младшей же, Бэлле, сейчас всего 4 года, но уже понятно, что вырастет девочка настоящей красоткой.

Напомним, что недавно актриса зажигательно станцевала в кожаных штанах, а ранее похвасталась стройными ногами в образе Мэрилин Монро. Помимо этого, Екатерина Климова восхитила подписчиков фото, на котором ей 18 лет

Как изменить уход за лицом после 40, чтобы выглядеть молодо, читай в нашем материале, а как менялась Екатерина, смотри в галерее.

Slide image for gallery: 8604 | Екатерина Климова в 2004 (слева) и 2017 годах (справа)
Slide image for gallery: 8604 | Екатерина Климова в 2015 году
Slide image for gallery: 8604 | Екатерина Климова в 2009 году
Slide image for gallery: 8604 | Екатерина Климова в 2003 году
Slide image for gallery: 8604 | Екатерина Климова в 2012 году
7

И не пропусти ролик:

Фото: legion-media.ru