Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискComboВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку, чтобы всегда быть в хорошем настроении
Рассылка
Подпишись, и ты всегда будешь знать, чем порадовать свою семью и побаловать себя
Рассылка
Подпишись на свой личный гороскоп, и заряд позитива на каждый день тебе обеспечен!
24 марта 2020, Алексей Иванов, Админка

Секс, гонки, рок-н-ролл: как соблазнял женщин Стив Маккуин

Большинству молодых кинозрителей Стив Маккуин известен, как персонаж последнего фильма Тарантино «Однажды в Голливуде». Но в 1970-е Маккуин был настоящей иконой: красивый мужчина, мотогонщик, человек с бицепсами и сигаретой во рту. Кстати, вредная привычка в итоге его и убила в возрасте 50 лет.

24 марта Стиву Маккуину могло бы исполниться 90 лет. Ему приписывали романы с самыми разными женщинами, но мы вспоминаем самых главных из них — трех его жен, с которыми актер не только быстро шел под венец, но стремительно расставался.

Смотри на актера в нашей галерее, а материал о его романах читай ниже.

Первая любовь

Стив Маккуин родился 24 марта 1930 года в городке штата Индиана. Жизнь изрядно потрепала его. Отец ушел из семьи, когда мальчику было всего полгода, а мать вышла замуж снова и пристрастилась к выпивке от того, что брак был неудачным.

Когда Маккуин был подростком, его отправили в интернат: он сбегал оттуда несколько раз и едва окончил его. Позже парень перепробовал много работ: был лесорубом, водителем, даже послужил пару лет в морской пехоте, пока наконец не решил попробовать себя в актерстве. В обучение он вложил средства, которые полагались бывшим военнослужащим, параллельно Маккуин увлекся гонками и подрабатывал гонщиком. Страсть к скорости останется у него до конца жизни.

Первой женой Стива Маккуина стала танцовщица Нейл Адамс. Актер вспоминал, что они познакомились на улице. Ему так понравилась девушка, которая проходила мимо, что он решил к ней «подкатить». Устоять было сложно: на дворе стоял 1956 год — в тот год Маккуин получил свою вторую роль в кино (речь идет о картине «Кто-то там наверху любит меня») и чувствовал, что успех вот-вот придет к нему.

Роман танцовщицы и начинающего актера развивался стремительно. Уже через несколько месяцев после знакомства Стив Маккуин и Нейл Адамс сыграли свадьбу.

Отцовство

В 1959 году у пары родилась дочь Терри, а спустя полтора года — сын Чед. К тому моменту Маккуин уже успел прославиться. Он играл одну из главных ролей в сериале «Разыскивается живым или мертвым» — сериал продержался три сезона. А в год рождения своей дочери, Маккуин получил предложение сняться в небольшой роли вместе с Фрэнком Синатрой — речь о картине «Так мало никогда».

Стив Маккуин и Нейл Адамс, фото: legion-media.ru

По легенде, именно Синатра порекомендовал режиссеру Джону Стерджесу обратить внимание на молодого актера. Режиссер прислушался и позвал Маккуина на одну из главных ролей в свой следующий фильм — им стал вестерн «Великолепная семерка», который принес Маккуину славу одного из самых харизматичных актеров Голливуда.

Удивительно, но любимчиком Стив стал и в СССР. В Советском Союзе «Великолепную семерку» посмотрели больше 67 миллионов человек, картина стала по-настоящему культовой.

В 1963 году Маккуина и его супругу почти три недели снимал фотограф журнала LIFE Джон Доминис. Он находился в их особняке в Голливуде и всюду следовал за ними. Позже Доминис вспоминал, что попал в настоящую семейную идиллию. По его словам, Маккуин был отличным отцом — постоянно возился с детьми и что-то делал для них, а с женой они были похожи на людей «которые только что женились»: они обнимались, вместе принимали ванну, пили вино и болтали обо всем на свете.

Побег к актрисе

Сам Маккуин вспоминал о Нейл Адамс до конца своей жизни. По слухам, он поддерживал с ней романтическую связь даже после развода. Пара развелась в начале 1970-х. Актер, которого к тому времени боготворила уже вся Америка, влюбился в свою партнершу по съемкам фильма «Побег» — актрису Эли Макгроу. На тот момент она тоже была не свободна: ее мужем был голливудский продюсер Роберт Эванс. Но это не помешало обоим звездам распрощаться со своими супругами: Макгроу и Маккуин сыграли свадьбу в 1973-м.

Стив Маккуин и Эли Макгроу, фото: legion-media.ru

Несмотря на статус молодожена, Стив Маккуин вел весьма богемный образ жизни. О его физической выносливости ходили легенды: говорили, что Маккуин мог за ночь выпить бутылку крепкого спиртного, скурить две пачки сигарет, но уже с утра отправлялся на пробежку и занимался силовыми тренировками. Маккуин был близким другом Брюса Ли, который давал ему персональные уроки. Когда в 1973 году Ли скончался, актер нес его гроб.

Был Маккуин знаком и с Шарон Тейт, историю которой рассказал Квентин Тарантино в фильме «Однажды в Голливуде». Однако в фильме режиссер позволил себе помечтать и отступить от правды: в реальности Тейт была убита бандой Мэнсона в своем доме в 1969 году.

Сам Маккуин признавался, что он чудом не стал жертвой бандитов: Тейт пригласила его к себе на вечеринку в тот роковой вечер, но он тогда предпочел отправиться на свидание. Трагедия сильно повлияла на него: он несколько месяцев носил при себе пистолет, опасаясь нападения.

Девушка из каталога

Третьей женой Стива Маккуина стала модель и журналистка Барбара Минти. По легенде, актер заочно влюбился в Барбару, когда разглядывал модный каталог. Позже он попросил руководителя модельного агентства познакомить его с понравившейся девушкой. Маккуин и Минти поженились в 1980-м.

Во время загрузки произошла ошибка.

Увы, этому браку не суждено было быть долгим. С конца 1978 года Маккуина мучил кашель — его причиной была зависимость актера от сигарет. Вскоре после знакомства с Минти и свадьбы у актера обнаружили рак. Пара наслаждалась семейной жизнью всего несколько месяцев.

В ноябре 1980 года Маккуина прооперировали, но на следующий день он скончался от сердечного приступа. Позже Барбара Минти написала книгу воспоминаний о нем. Она признавалась, что знакомство с Маккуином было, возможно, лучшим событием в ее жизни.

При этом сам актер, влюблявшийся и покорявший женщин, по словам его знакомых, до конца жизни так и не смог решить кто он: скорее актер, чем гонщик? Или все же сначала гонщик и уже потом актер.

Во время загрузки произошла ошибка.

Еще читай:

Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Эту статью пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Горячие темы комьюнити
вера жукова
Браки распадаются не от скуки или проблем ,а от того ,что сначала многие "играют" и не показывают свое настоящее "лицо " . Рано или поздно,все тайное становится явным . Сейчас...
323
Сразу скажу, слова моей матери, не мои. А я бы здесь хотела услышать, пожалуйста, мнение людей в возрасте 45-75 лет. Мнение о жизни в СССР и различия в худшую или лучшую сторону. Сравнение сегодня и...
319
Елена Фирсова (Попович)
Да. Такая фраза была в выступлении Путина - продлить самоизоляцию до 30 апреля с сохранением заработной платы. А мне вот уже позвонили с работы и сказали, что з/п будет расчитана в соответствии с ч.2...
286
Чупындра!!!!!!!!!!!!!
Угадайки анонс пост я жду от вас до 14-00 6 апреля что вы можете прислать : 1. маску украшенную собой . 2 . особо талантливые могут проявить своё мастерство, создав маску своими руками высылать сюда...
275
Аноним
Женщины за 45 , хотите лы вы молодых парней и какого возраста? Вопрос только тем кому за 42. Другие не интересуют.
248
Давайте отвлечемся от негатива. Расскажите, какие у вас профессиональные шутки. Поугадываем профессии друг друга)
236
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru