Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты
25 марта 2020, Источник: Lenta.Ru, Админка

51-летняя Хелена Кристенсен показала безупречную фигуру в купальнике

Датская супермодель и фотограф Хелена Кристенсен попозировала в откровенном наряде в горах во время самоизоляции. Серия снимков появилась в ее инстаграме.

Во время загрузки произошла ошибка.

Знаменитость сфотографировалась в черном слитном купальнике собственного бренда Staerk&Christensen за 450 долларов (35 345 рублей) на фоне лесного пейзажа. На одном из кадров она стоит лицом к фотографу, демонстрируя костюм, а на другом — ухватившись за дерево и спиной к камере. Помимо этого, модель опубликовала два селфи, показав татуировку в виде звезды на руке.

Подписчики восхитились внешним видом модели в комментариях под постом, набравшим 36 тысяч лайков. «Ты просто шикарна!», «Красотка, и купальник сидит идеально», «Хелен, таких, как ты, очень мало», «Ты очень красива», — написали они.

Как другие звезды за 50 выглядят на пляже, смотри в галерее. А кто пришел на смену супермоделям 90-х, узнай на нашем сайте. 

Во время загрузки произошла ошибка.
Горячие темы комьюнити
может альфонсы или нищегребы начнут притягиваться, кто как думает?
539
Вот оно и свершилось! Собянин объявил, что изоляция останется до изобретения вакцины. То есть её никогда не снимут. Теперь мы вечные узники этого человека. Печально!
512
Аноним
С 1 июля обещают открыть санатории. Мы еще зимой, до всей этой ерунды с карантином, оплатили свекрови путевку с общеукрепляющим лечение на месяц в хороший санаторий в нашем регионе. Она нам очень...
450
Как не зайду, все в сборе(причём круглосуточно) Такие замечтательные, востребованные, самодостаточные.. И такие одинокие, ненужные и зависимые от инетного мнения..., ровно таких же. Так от чего вы...
394
Всем привет!!Уже и не помню,что здесь постила.а что-нет,но ,кажется,не выкладывала еще..
380
Величайший Максим
Маринад: лук( 2 головки на тёрке),соевый соус- пол стакана. Всё. Мариновать можно до 12 часов и как экспресс минут на 30-40. Маринад #2: один киви на тёрке и перец с солью по вкусу, на 2 часа!
333
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru