34-летний сын Яны Поплавской женился на экс-супруге

Мужчина сочетал себя узами брака с бывшей в разгар карантина.

34-летний Клим Поплавский в разгар пандемии сочетал себя узами брака. Примечательно, что женился старший сын Яны Поплавской на собственной бывшей супруге Евгении Остряковой.

Контент недоступен

Бракосочетание прошло в Богородском ЗАГСе Москвы. Пара транслировала церемонию в инстаграм-сториз. Поплавская опубликовала в своем аккаунте запись эфира и поделилась с поклонниками впечатлениями от женитьбы сына:

Читайте также
В чем выходить замуж во второй раз (а также в пятый и десятый)
В чем выходить замуж во второй раз (а также в пятый и десятый)
В жизни бывает всякое, и иногда присказка «жили долго и счастливо» заканчивается вместе с первым замужеством. Но если вы вдруг решили дать еще один шанс браку, то мы искренне рады за вас, а заодно советуем, что стоит надеть в этот праздничный день.
Вот все переживают по поводу изоляции, а у нас все не как у людей! Старший сын, мой дорогой Клим, женился! Да, во второй раз! Да, на своей первой жене Жене! Вот такие превратности судьбы!

«Самое странное и поразительное, что я наблюдала за церемонией вот так же, как видите ее вы — виртуально! Это трудно осознать, проще просто принять! Все это подтверждает лишь одно — настоящая любовь не знает преград, никакой коронавирус ей не страшен! Любите друг друга и будьте счастливы!» — подытожила она.

Напомним, Клим — сын Поплавской и режиссера Сергея Гинзбурга. Он пошел по отцовским стопам и стал режиссером. В 2015 году Клим женился на Евгении Остряковой, но в феврале 2018-го Яна упоминала, что ее старший сын «был женат». У актрисы и режиссера также есть 23-летний сын Никита. 

Контент недоступен

Поплавская и Гинзбург расстались в 2011 году. С 2015 года у Яны новый возлюбленный — радиоведущий Евгений Яковлев, который младше ее на 15 лет. В ноябре 2019 года Поплавская объявила, что выходит за ведущего замуж.

На самые скромные звездные свадьбы смотри в нашей галерее. А как не впасть в уныние на карантине, узнай из нашей статьи.

18
Фото: legion-media.ru