Матвеев в самоизоляции снял Боярскую для обложки глянца

Фото были сделаны на смартфон.

Елизавета Боярская украсила обложку нового выпуска журнала ОК!. Съемка примечательна тем, что была произведена в условиях самоизоляции. Фотографом выступил супруг актрисы Максим Матвеев, все кадры он сделал на смартфон. А роль стилиста и визажиста взяла на себя сама Елизавета. Поклонники оценили эксперимент и оставили много комплиментов в адрес звездной пары.

Контент недоступен
Не выходя из квартиры, вместе с Максимом сняли на iPhone обложку и cover story. Это было очень весело, творчески и интересно. Конечно, мы не претендуем на лавры талантливых фотохудожников, стилистов, визажистов, но попытались из тотального минимума в одежде и косметике выжать все возможное.
Елизавета Боярская

«Вауууу! Встаем в очередь на фотосессию к Максиму! Меня запишите», — написала под публикацией Юлия Пересильд. «Просто фантастическая история получилась», «Фотограф явно влюблен», «Талантливые люди талантливы во всем», «Вы моя любимая звездная пара», «Очень классная, как всегда», «Какая же ты красивая», — делятся эмоциями подписчики в комментариях.

Напомним, Матвеев и Боярская женаты  с 2010 года. У супругов двое сыновей: 7-летний Андрей и годовалый Григорий. 

Как живут и как выглядят потомки 70-летнего Михаила Боярского, узнай из нашего материала. А больше фото Елизаветы Боярской смотри в галерее.

9фотографий

И не пропусти интересное видео:

Контент недоступен
Фото: legion-media.ru