Марина Зудина показала эффектное декольте в бельевом топе

Актриса восхитила фанатов.

54-летняя Марина Зудина показала кадр из новой съемки. На фото улыбающаяся актриса позирует в сером тренче и нижнем белье под ним. «Просто хорошее настроение и никаких глубоких мыслей», — подписала вдова Олега Табакова кадр.

Контент недоступен

Поклонники принялись восхищаться лучезарной улыбкой Марины и ее цветущим видом. Многие обратили внимание на эффектное декольте актрисы, а также отметили, что выглядит Зудина, как юная девушка.

Читайте также
Внушительное декольте: Семенович, Лобода и еще 8 звезд, которые решили ничего не скрывать
Внушительное декольте: Семенович, Лобода и еще 8 звезд, которые решили ничего не скрывать
Знаменитые женщины с красивой грудью, которые однажды появились на публике в нарядах, не оставляющих простора воображению, и произвели неизгладимое впечатление.

«Суперфото», «Красоточка», «Марина, вы излучаете любовь, позитив, радость. Спасибо вам за хорошее настроение», «Красавица какая! Тридцать лет сброшено как минимум! Браво!», «Красивая, аж жуть», «Какое декольте! Ух!», «Очень красивая и лучезарная», «Девочка юная», «Божественно прекрасна», «Озорная фотография», «Шикарная», — засыпали артистку комплиментами фанаты.

Некоторые, впрочем, посчитали, что Зудина переборщила с фотошопом и стала выглядеть неузнаваемой: «Позитив да! Но не надо перебарщивать с фотообработкой. Потерялась реальная настоящая Зудина, которую все ценят», «Фотошоп такой, не похожа на себя».

Ранее актриса опубликовала откровенные снимки в кружевном белье, порадовала поклонников смелым кадром в топе с глубоким декольте и показала, как носить кожаный корсет и не выглядеть вульгарно.

На звезд, которые в 50 лет выглядят лучше, чем в 25 лет, смотри в галерее. А как Марине удается сохранять фигуру без спорта и диет, узнай на сайте.

Холли Берри
12

И не пропусти интересный ролик:

Контент недоступен
Фото: legion-media.ru, Personastars.com