Почему 36-летняя певица Зара сегодня выглядит лучше, чем в 20 лет

В 2006 году Зара приняла участие в «Фабрике звезд-6», что позволило ей если не стать такой же знаменитой, как одноименный магазин, но попасть в первый ряд российских знаменитостей. С помощью аккуратных и своевременных коррекций певица сумела не только сохранить свою красоту, но и еще больше расцвести.

Рацион Зары 

Исполнительница против строгих диет, но придерживается дробного питания — ест каждые два часа по чуть-чуть. Изданию «Телепрограмма» она сообщила, что старается обогащать свое меню овощами и фруктами. Она старается не есть сладкое, а чтобы побороть голод пьет чашку эспрессо (таким лайфхаком она делится с бьюти-порталом beautyhack). А еще она из тех знаменитостей, которые умеют и любят готовить для всей семьи

Каким спортом занимается Зара 

В детстве активно занималась художественной гимнастикой, но оставила ее, поступив в музыкальную школу. Тем не менее спорт по-прежнему играет в жизни исполнительницы большую роль, причем занимается она, как правило, с экспертами — в ее распоряжении два персональных тренера. В журнале «7 Дней» певица сообщила: если у нее не хватает времени на поход в спортзал, она бегает у дома. К счастью, рядом находятся парк и лес. Она старается не есть в течение 30 минут после пробежки — так калории сжигаются быстрее. 

Читайте также
Звезды, которые в 50 лет выглядят лучше, чем в 25 лет
Звезды, которые в 50 лет выглядят лучше, чем в 25 лет
Примеры этих звезд доказывают, что с возрастом можно стать еще краше и жизнерадостнее. Не без помощи макияжа, удачного оттенка волос и даже пластики.

Как Зара ухаживает за лицом и волосами 

В теплое время пользуется флюидами, в холодное выбирает средства с более плотной текстурой. Она не останавливается на одних и тех же средствах и меняет марки и продукты раз в два месяца, чтобы кожа к ним не привыкала. Зара также старается регулярно применять патчи и маски для лица, причем последние она часто делает из подручных «материалов» — абрикосов, хурмы или огурцов.

Другой домашний рецепт — замороженный отвар ромашки, ледяные кубики освежают и тонизируют кожу. У косметолога исполнительница хита «Мир вашему дому» бывает 3—4 раза, чаще всего делает массаж с микротоковой терапией. Что касается волос, то она использует ампулы с витаминными коктейлями, репейное и кокосовое масла. Кстати, смотри в галерее, как менялась Зара от начала нулевых и до наших дней.  

Slide image for gallery: 13124 | Зара в 2019 году
Slide image for gallery: 13124 | Зара в 2004 году (слева) и в 2019 году (справа)
Slide image for gallery: 13124 | Зара в 2019 году
Slide image for gallery: 13124 | Зара в 2018 году
Slide image for gallery: 13124 | Зара в 2017 году
Slide image for gallery: 13124 | Зара в 2016 году
Slide image for gallery: 13124 | Зара в 2015 году
Slide image for gallery: 13124 | Зара в 2013 году
Slide image for gallery: 13124 | Зара в 2007 году
Slide image for gallery: 13124 | Зара в 2006 году

Макияж Зары 

Для сценических образов акцент всегда ставится на глаза певицы: с помощью накладных ресниц, черной подводки, темных теней. Вне гастрольной жизни она тоже предпочитает пользоваться большим количеством косметики, использует подводку, бежевые тени, тушь, румяна и консилер. 

Делала ли Зара пластику 

В поисковиках выпадает множество запросов по теме пластических операций Зары, ее подозревают и в маммопластике, и в ринопластике, и в других популярных операциях. Наш эксперт расставляет точки над и. Напомним: его мнение может расходиться с мнением редакции. 

Заре однозначно делали блефаропластику, причем, не единожды, и ринопластику. Также по фотографиям последних лет видно, что носогубные складки заполнены филлерами, и увеличены губы. Лоб певицы без единой морщины, значит Зара прибегала к помощи ботокса, заметен также броулифтинг – брови певицы приподняты. В целом, в 36 лет она выглядит даже лучше, чем в 20.
Сергей Дерновой, пластический хирург, эксперт по эстетической медицине

Узнай секреты красоты других знаменитых красоток: 

Галина Глачева
Бьюти-блогер и эксперт по звездам. Да и про отношения не против написать.
Фото: Legion-media.ru, starface.ru