Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты
25 июня 2020, Галина Глачева

Как 37-летняя Юлия Снигирь остается худой без диет и пластики

Почему в 2014 году звезда поправилась на 13 кг и как питается сегодня?

Рацион Юлии Снигирь 

Звезда фильма «Обитаемый остров» — одна из тех, кого не волнует вопрос похудения. Скорее, наоборот, она не может избавиться от комментариев от фанатов, подозревающих ее в анорексии и рекомендующих поправиться. Во время карантина ей удалось набрать 2,5 кг за счет наращивания мышц (она постоянно тренировалась в домашних условиях). Другой известный случай, когда знаменитость прибавила в весе на целых 13 кг, связан с подготовкой к главной роли в сериале «Великая». В этом проекте она перевоплотилась в императрицу Екатерину II и для соответствия с прототипом ела все, что хотела. На видео трейлер этого сериала: 

Во время загрузки произошла ошибка.

Тем не менее, несмотря на все обвинения в проблемах с пищевым поведением, актриса практикует основы правильного питания, которые узнает из книг и от диетологов. В интервью Elle она, к примеру, делится несколькими советами — считает, что нужно есть фрукты за час до еды (так они не забродят) и пить 1,5 литра чистой негазированной воды в день. Также она старается не есть сладкое. А в одном из постов в инстаграме звезда пишет: важно отказаться от большинства закисляющих продуктов в пользу ощелачивающих. 

Каким спортом занимается Юлия Снигирь 

Она любит более спокойные виды нагрузок — йогу и пилатес. А аэробика, особенно под громкую музыку, на нее психологически давит. А еще Юлия — кандидат в мастера спорта по шахматам. 

Как Юлия Снигирь ухаживает за кожей и волосами 

Для эффекта лифтинга проходит аппаратные процедуры у косметолога. У него же делает массаж. Юлия честно признается: у нее жирный тип кожи головы, поэтому она использует соответствующий шампунь, а для кончиков, которые постоянно секутся, берет кондиционер для поврежденных волос. Как менялись образы Снигирь, смотри в галерее. 

Макияж Юлии Снигирь 

Тональный крем, черная тушь, коричневые матовые тени — средства, которые артистка чаще всего использует для создания образов. Ее и на красной дорожке редко увидишь с невероятно ярким макияжем. Любителям естественности тоже есть о чем поговорить — Юлия часто выкладывает снимки без макияжа и срывает овации. 

Делала ли Юлия Снигирь пластику 

Не имеет ничего против пластики, но сама не готова к таким кардинальным решениям. Посмотрим, что скажет по поводу внешности красотки наш эксперт. Напоминаем: мнение специалиста может расходиться с мнением редакции. 

Я думаю, ее секрет — грамотный уход косметолога, правильное питание и спорт. Вмешательств пластического хирурга я не вижу. Единственное — мог бы посоветовать ей чуть-чуть приподнять брови, но не более того.
Алексей Гаврильченко, пластический хирург клиники эстетической медицины DEGA

Узнай больше о пластике знаменитостей: 

Комментарии
1
Анастасия Курочкина
зачем эта статья?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Подпишитесь на нас