7 простых плюс-сайз образов для осени, которые может повторить каждая

Ранняя и пока еще теплая осень — время для самых красивых и трендовых образов. Мы вдохновились нарядами звезд и блогеров, выбрали лучшие и рассказываем, как их повторить.

Кстати, читай, что носить, если ты поправилась, в колонке нашего главреда Али Баданиной: жми на ссылку!

Тотал беж, как у Анфисы Чеховой

Контент недоступен

У звезды получилось создать правильный тотал-лук — за счет разнообразия текстур он выглядит интересно. Кожаные брюки Анфиса дополнила плотной рубашкой на пару тонов светлее, а талию подчеркнула ремнем (который, надеемся, после фото немного ослабила). Смело повторяем!

А еще жми на фото, чтобы узнать, у каких еще звезд плюс-сайз можно научиться одеваться:

Slide image for gallery: 12833 | Фото: instagram.com
Slide image for gallery: 13301 | Звезда подиума обожает мини и обтягивающие живот вещи, спокойно выставляет напоказ руки и ноги. Источник фото: инстаграм
Slide image for gallery: 11489 | Луис О’Райли. Модный блогер всегда готова напомнить, что можно быть стильной даже с лишними килограммами.
Slide image for gallery: 11489 | Луис демонстрирует, как плюс-сайз девушки могут обыграть любой модный тренд. И не важно какой — подчеркнуть ремнем талию или непошло выгулять «леопард» или «зебру».
Slide image for gallery: 11489 | Блогер раз в день выдает новый вдохновляющий яркий лук и не боится выглядеть празднично даже на самой обычной прогулке.
Slide image for gallery: 11489 | Тесс Холидей. Эта модель совсем не скрывает свой вес, и цифра впечатляет — 155 килограммов.  При этом звезда снимается в боди для глянцевых обложек, оголяет плечи и грудь, гуляет по музеям в легинсах и зажигательно танцует
Slide image for gallery: 11489 | Не все подписчики модели понимают ее стиль, но многие девушки с лишним весом пишут благодарности за вдохновение и идеи модных луков.
Slide image for gallery: 11489 | Фелисити Хейворд — образец элегантности. Модель обожает классические платья, атласные ткани и лодочки на каблуке, но иногда может побунтовать и выйти в свет в total black look с рваными джинсами и прозрачной кофте.
Slide image for gallery: 11489 | Короткое платье в блестках? Плюс-сайз модель показывает, что оно может сесть красиво на любую девушку. То же — с секси-бельем, обтягивающей водолазкой и ультрамини.
22

Брючный костюм, как у Луис О’Райли

Контент недоступен

Один из глобальных трендов этого года — костюмы. И если весной в самоизоляции мы их наноситься не успели, то скорее же сделаем это осенью. Если ты выбираешь яркий вариант, добавь однотонную блузку или футболку. А босоножки смело заменяй на лодочки, ботильоны или кроссовки. О самой модной обуви осени читай здесь.

Кюлоты, как у Евгении Подберезкиной

Контент недоступен

Сколько критики ни обрушивалось на кюлоты, все напрасно — да, они могут укоротить ноги, а вот увеличить бедра или живот как раз вряд ли, только скорректировать. На блогере и «Мисс Россия Plus size 2016» Евгении Подберезкиной тот самый идеальный вариант: кюлоты подчеркивают талию, корректируют бедра, а лодочки (которые можно заменить на более удобные ботильоны на блочном каблуке) визуально вытягивают ногу.

Джинсы, как у Танеши Авашти

Контент недоступен

Стилисты твердили, что джинсы-скинни — антитренд, и носить их больше нельзя. А потом уточнили: все-таки если очень хочется, то можно. И не важно, какое у тебя телосложение, важно уметь правильно стилизовать вещь. Например, добавить объемный верх — рубашку оверсайз (ее может заменить дождевик схожего кроя или модная в этом сезоне куртка-рубашка).

Кстати, не одна Танеша игнорирует советы стилистов. В галерее звезды плюс-сайз, которые не слушают стилистов (и правильно делают):

Slide image for gallery: 13301 | Анна Семенович. Секс-символ нулевых практически всегда обладала роскошным бюстом и женственными формами. Источник фото: legion-media.ru
Slide image for gallery: 13301 | Певица не прячет фигуру в мешковатых нарядах. Источник фото: инстаграм
Slide image for gallery: 13301 | Она носит вещи, облегающие живот и ноги, смело обнажает руки (зона выше локтя часто подводит девушек плюс-сайз, но это не про Анну). Источник фото: инстаграм
Slide image for gallery: 13301 | И, конечно, не забывает о глубоком декольте, подчеркивая свою главную изюминку. Источник фото: инстаграм
Slide image for gallery: 13301 | Анфиса Чехова. Сексуальная телеведущая никогда не была худышкой. Источник фото: инстаграм
Slide image for gallery: 13301 | Наоборот, ее аппетитные формы сражали и продолжают сражать наповал тысячи мужчин. Источник фото: инстаграм
Slide image for gallery: 13301 | Анфиса спокойно носит раздельные купальники, не стесняясь обнажать живот, и демонстрирует красивые изгибы фигуры. Источник фото: инстаграм
Slide image for gallery: 13301 | Кроме того, она, как и Анна Семенович, носит платья без рукавов, а в облегающих вещах выглядит женственно и привлекательно. Источник фото: инстаграм
Slide image for gallery: 13301 | Анастасия Квитко. Во что бы ни облачилась «русская Кардашьян» Анастасия Квитко, эта вещь обязательно обтянет ее фигуру и выставит напоказ необъятную грудь. Источник фото: инстаграм
30

Комбинезон, как у Раджини Наг Рао

Контент недоступен

Стараниями стилистов, дизайнеров и модниц комбинезон перестал ассоциироваться с рабочими или беременными и стал вполне самостоятельной (и даже базовой) деталью гардероба. Выбирай в меру объемную модель и дополняй водолазкой или рубашкой, если позволяет погода. Не бойся скрыть щиколотки забавными носками: это тоже в тренде.

Яркий джемпер, как у Джей Миранды

Контент недоступен

Отказывать себе в яркости осенью — просто преступление. Джемпер любимого оттенка всегда поднимет настроение даже в самый пасмурный день. Найди к нему идеальные джинсы (например, «мамсы», как у Джей) и забудь о проблеме «нечего надеть».

Больше актуальных джинсов ищи в галерее:

Slide image for gallery: 13494 | Слаучи. Самая модная модель лета останется в трендах и осенью. Слаучи очень напоминают известные всем «бананы», только они немного шире и не так сильно сужаются книзу.
Slide image for gallery: 13494 | Модель кажется громоздкой, но идеально подчеркивает талию и визуально корректирует бедра. Ширину штанин стилисты советуют выбирать по росту — чем ты выше, тем шире будут джинсы.
Slide image for gallery: 13494 | Мамсы. Модель, про которую все сказано миллион раз — кажется, у мамсов есть все шансы стать классикой (впрочем, так говорили и о скинни).  Крой mom-fit не такой безобидный, как может показаться: эти джинсы легко могут визуа
Slide image for gallery: 13494 | Важно подобрать свою длину (кстати, не бойся подгибать штанины, чтобы показать щиколотку), материал, посадку на талии (так что лучше примерить джинсы разных фирм).
Slide image for gallery: 13494 | Клеш. Вернувшийся из 70-х крой прижился не на один сезон: осенью продолжаем носить клешеные от колена джинсы.
Slide image for gallery: 13494 | Стилисты предлагают не останавливаться на классическом синем — выбирай белый или пастельные оттенки.
Slide image for gallery: 13494 | Джинсы-трубы, или скейтерские. Пожалуй, самый ультрамодный крой из всей нашей подборки для самых смелых. Джинсы-трубы напоминают нам нулевые, но повторять образы рэперов стилисты не предлагают.
Slide image for gallery: 13494 | Носи эту модель с брутальными ботинками на грубой подошве и женственным верхом: такой контрастный образ получится оригинальным и подчеркнет твою хрупкость.
Slide image for gallery: 13494 | Прямые. Скинни уверенной походкой отправляются в прошлое, стилисты советуют переключаться на самые обычные прямые джинсы.
12

Гофрированная юбка, как у Рошель Джонсон

Контент недоступен

И еще один образ, который поможет подчеркнуть сильные стороны фигуры. Гофрированная юбка с ремнем корректирует бедра и подчеркивает талию, а облегающая водолазка подчеркивает грудь. Чтобы завершить образ, выбирай просторное неприталенное пальто и ботильоны или ботинки.

Читай еще:

Фото: legion-media.ru, instagram.com, материалы пресс-служб